結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「プラザ・アリア」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊勢崎駅
ルミエ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年7月

オリジナリティを感じられる結婚式
ルミエさん(プラザ・アリア口コミ)

チャペルは外観は白の外壁で、屋根は三角屋根でした。内部も白をメインとしてありました。正面にある丸いステントグラスが綺麗でした。
披露宴会場は高天井で広々とした空間でした。
お化粧室は綺麗に清掃されてあり、気持ちよく利用することが出来ました。

共通の趣味を織り交ぜながらの演出があったので、とても印象に残りました。結婚式は終始ふたりのオリジナリティ溢れるものでした。

どのお料理も美味しかったです。特にオマール海老を使ったお料理が大変美味しかったです。新郎新婦が試食をして、こだわったコースとの事で期待をしていたのですが、期待を上回る内容でした。
飲み物も充実していてよかったです。

スタッフの方はスムーズな対応で安心できました。

車で会場まで向かいました。駐車場も十分なスペースがあったので良かったです。

1日1組限定のウエディングとの事だったので、他のお客様を会うことがありませんでした。
ふたりの想いが溢れるアットホームな結婚式でした。

プラザ・アリア

プラザ・アリア より

(返信日:2015年7月29日)

ルミエ様

この度はプラザ・アリアへの口コミをご投稿頂きまして
誠にありがとうございます

又 ご披露宴のご出席のためお越しいただきまして
ありがとうございます

ご参列のゲスト様にお喜びのお言葉を頂戴し
ご新郎ご新婦様 御両家様のおもてなしのご希望と
お心が通じたこと

そのお力添えをさせて頂けたこと

スタッフ一同とてもうれしく
思っております

みに余る素晴らしい口コミを頂戴し恐縮しておりますが
心より御礼申し上げます

プラザ・アリアではおふたりらしさ溢れる結婚式の
お手伝いを心がけております

ご来館頂きましたゲストの皆様お一人お一人に
1日1組貸切だからできる充実したおもてなしを
大切にしております

どうぞこれからもプラザ・アリアを宜しくお願い致します
またのご来館心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルミエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プラザ・アリア
定休日: 第1・第3月曜日(祝日除く) 受付時間: 10時~20時
0066-9680-589794
0066-9680-521138
プラザ・アリアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3月曜日(祝日除く)
受付時間 10時~20時
住所 群馬県伊勢崎市喜多町147-1