東京駅丸の内南口地下道直結、ひらまつが運営するレストラン「サンス・エ・サヴール」。隣接するアトリウムをおふたりのためにチャペルにした挙式会場や披露宴の中で行う人前式はアットホームな雰囲気の中での挙式。高層階からの絶景を望める、大きな窓から光が差し込むダイニングでの披露宴はレストランならではの美味しいお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

虹きらきら さん (女性)
2014年11月
2015年5月

都内が一望できる高層階挙式
虹きらきらさん(サンス・エ・サヴール口コミ)

いろいろな結婚式に参列していましたが、高層階の結婚式ははじめてでした。チャペルは、床などの黒がバージンロードの白さを引き立てていてきれいでした。

キャンドルサービスで入場する時に、照明が落とされ外の夜景と会場が一体になった感じがして素敵でした。

コース料理で、フォアグラやお肉などが出てきて大満足でした。デザートブッフェがあったのもすごく良かったです。ケーキ入刀後のケーキもカットされてでてきて、おいしいと同時に幸せを共有したような気分になりました。

こちらの注文に、笑顔で対応していただき気持ちが良かったです。料理のお皿を下げるタイミングなどもすばらしかったです。

新幹線で参列される方には、東京駅からすぐなので便利です。雨の日でも、地下から雨に濡れずにいけるのも良いです。窓の外から、皇居などが見え時間とともに変わっていく景色がとてもキレイでした。

サンス・エ・サヴール

サンス・エ・サヴール より

(返信日:2016年5月21日)

虹きらきら様

このたびはサンス・エ・サヴールでの結婚式に
ご列席賜り誠にありがとうございました。
当日はお楽しみいただけましたようで、
とても嬉しく思っております。

お台場や東京タワー、皇居など東京を一望できる眺望は、
当店の自慢のひとつでございます。
特にナイトウエディングでは、
ご列席いただいた結婚式のように、
キャンドルを使用するとさらにロマンチックで
幻想的な雰囲気になりますので、
きっと思い出に残るひとときになったことと思います。

またデザートビュッフェは、専属のパティシエが
ひとつひとつ想いを込めて手作りした特製デザートでございます。
お楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。

今後とも、ゲストの皆様にも心から
ご満足いただける一日になりますように、
心を込めたおもてなしを続けてまいります。
また機会がございましたら、ぜひレストランにも
お立ち寄りくださいませ。

あらためまして、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて虹きらきらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンス・エ・サヴール
定休日: 毎週火曜日(祝日の場合翌日定休) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-535813
0066-9680-569709
サンス・エ・サヴール(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合翌日定休)
住所 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング35F