東京駅丸の内南口地下道直結、ひらまつが運営するレストラン「サンス・エ・サヴール」。隣接するアトリウムをおふたりのためにチャペルにした挙式会場や披露宴の中で行う人前式はアットホームな雰囲気の中での挙式。高層階からの絶景を望める、大きな窓から光が差し込むダイニングでの披露宴はレストランならではの美味しいお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

kamome16 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

アットホームな結婚式にしたい人におススメ
kamome16さん(サンス・エ・サヴール口コミ)

窓が大きく、丸ビル35階からの眺望がよかったです。会場は狭かったのですが、窓が大きかったので窮屈さは感じられませんでした。50人前後の披露宴だったので、席間も狭い印象を受けませんでしたが、これ以上多くなると窮屈だろうなと感じました。
最初にクロークで荷物を預けた際、奥に受付があると案内されましたが、受付がどこなのかわかりにくかったです。

特にオリジナリティは感じられませんでしたが、窓からの眺望がこの会場の一つの演出になっている感じがしました。新郎新婦が猫好きだったので、ケーキも猫モチーフになっていて可愛かったです。
演出は少なかったですが、その分、アットホームで落ち着いた披露宴になったと思います。ゆっくり食事も楽しめました。

普通においしかったですが、感動するほどのものでもありませんでした。私(女性)は満腹になりましたが、男性は物足りないように感じました。

普通の対応でした。悪いところもありませんでした。

東京駅に直結しているので、とても交通の便がよいです。また、東京駅周辺は観光スポットもあるので、遠方から来た人が観光も楽しめるのでよい場所だと思います。

少人数でアットホームで参列者との距離が近い披露宴を希望されている方にはとてもおススメの会場だと思います。

サンス・エ・サヴール

サンス・エ・サヴール スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月14日)

kamome16様

このたびは貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し心より感謝申し上げます。

kamome16様が仰いますように、当店にてご披露宴をされるご新郎ご新婦は東京が一望できる素晴らしい眺望もおもてなしのひとつとして考えてくださっています。
おふたりのお気持ちがゲストの皆様に伝わりましたようで何よりでございます。

猫モチーフのケーキもお褒めくださりありがとうございます!
当店には専属のパティシエがおりますので、おふたりとじっくりご相談させていただき、世界ひとつだけのオリジナルウェディングケーキを心を込めてお作りしております。
皆様の印象に残りましたようでとても嬉しく思います。

なお、受付のご案内等、配慮が足らず誠に恐縮でございます。
ご指摘を真摯に受け止め改善させていただきます。

これからもサンス・エ・サヴールにお越しいただいた皆様に心地よくお過ごしいただけますよう
より一層のサービス向上に努めてまいりますので
どうぞまた機会がございましらお食事にお越しください。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkamome16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンス・エ・サヴール
定休日: 毎週火曜日(祝日の場合翌日定休) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-535813
0066-9680-569709
サンス・エ・サヴール(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合翌日定休)
住所 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング35F