結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
専門式場
ライラックさん さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年9月

海外ウエディングに憧れるならいいかも
ライラックさんさん(アルカディア小倉口コミ)

地域の相場より高めな印象。今日決めると、さらに割り引きをしてくれると。
でも、最初の見積もりは、足りないものがたくさんあった。

チャペルは天井が高くて良かった。各会場には、ヨーロッパの国の名前がつけられ、オシャレ。
神前の方はカッコいい感じで、他にはないモダンな雰囲気で気に入った。

こだわりのある人なら、オリジナルな演出ができそう。

ドレスが可愛くて、初めての試着で2着着れて、楽しかった!スタッフさんもいい人。

ウエルカムドリンクメニューが豊富で、しかもかき氷やアイスもあり、嬉しかった。

料理の試食をしていない

初めてブライダルフェアに行って、何も分からない状態だったが、質問に対して親切に教えてくれた。

周囲は工場地帯で、式場の雰囲気はステキでも、現実感を感じるところがあった。
バスや駅から遠く、車じゃないと不便。

ライラックさんさんが比較検討した式場

アルカディア小倉

アルカディア小倉スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月18日)

ライラック様

この度は数ある会場の中よりアルカディア小倉へご来館下さいまして誠にありがとうございました。

また、貴重なコメントまで頂き、ありがとうございます。
ライラック 様から頂いたご意見を、スタッフ全員で共有し改善に努めて参ります。

これからも、より多くのお客様に「おもてなし」、そして楽しんで頂けるよう、スタッフ一同日々目指してまいります。

ライラック 様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より
お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてライラックさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505866
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1