ライラックさん さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年9月

海外のアットホームな式が実現できます!
ライラックさんさん(ララシャンス博多の森口コミ)

最初の見積もりの値段は、かなり価格を抑えているので、一般的な式をあげたいなら、足りないものはたくさんあります。式を挙げた家族友人に相談してみて。後でいろいろプラスになります。

住宅街にあるので、多少は現実感のあるものが場所によっては見えるかも。
でも、とってもステキな会場で周囲も静かでとてもいい雰囲気。

チャペルで、いろいろ感動させられました。

ウエディングドレスはオーダーメイドと後で説明されましたが、正直後で困ります。でもドレスは本当に可愛くてステキだった!施設も出来たばかりでキレイですし、夢のような時間を過ごせます。

見た目は美しいが、お味はう~ん。
また、試食並みの料理を出すとなれば、かなり最初の見積もりから値段が上がるみたいです。

最初に案内してくれた人はとても感じがよくて、気に入ってたのに、プランナーは別の人に変わってしまって残念だった。しかも、見かけても、もう最初の人は私達の事を覚えてない様子で、がっかりした。契約させたらもう終わりなんだなと寂しく感じた。

駅から離れているので、車じゃないと不便

式場とチャペルは一目惚れしました。

ライラックさんさんが比較検討した式場

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森 熊川 より

(返信日:2015年9月14日)

ライラック様

この度は誠におめでとうございます。また、ララシャンス博多の森へお越し頂きありがとうございます。

お見積もりに関しまして、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。ライラック様の仰る通り、一般的に結婚式では打ち合わせが進むにつれて演出の追加等のこだわりで、最初の見積もりからはお値段があがることも多いと言われています。
この点に関しましても、しっかりとご説明しご安心して頂けるよう注力して参ります。

ドレス棟は、3階建ての、私たちも「夢の国」と呼んでいるようなワクワクする空間です。
ライラック様にも夢のようなお時間を過ごして頂けたことを大変嬉しく思います。

私どもは、ブライダルフェアでのご案内を始め、結婚式全般のご案内させて頂くウエディングプロデューサーと、ウエディングプランナー、ドレスコーディネーター、カメラマン、サービススタッフというように、それぞれの「プロ」でお二人のご結婚式をお手伝いさせて頂きます。
プロデューサーも当日までお二人の担当ですので、お二人のことを覚えていないということは決してございません。
今回、寂しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、そのような思いをさせてしまわぬよう、スタッフ一同で努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてライラックさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-580526
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2