結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
専門式場
anna* さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年10月

式場選びは必ず人で!
anna*さん(アルカディア小倉口コミ)

女の子が憧れそうな演出が沢山あって、プールがあったりするのに思ったよりリーズナブルなお見積もりでした。

外国の式場みたいで女の子が憧れそうな式場でした。中にはプールがあり、とても綺麗でした。チャペルは天井が高く、厳かな雰囲気がありました。

披露宴会がガラス張りになっており、新郎新婦の後ろころ風船を飛ばしたり、花火を上げることができるそうです。

プランナーさんは、結婚式の事が全く無知な私達にとても丁寧に説明してくださいました。チャペル内も案内していただき、実際にバージンロードを歩いたりしました。

小倉駅からバスがあるので交通の便はいいと思います。JRの駅からも近いですが、車で行ったほうが無難な感じがしました。

anna*さんが比較検討した式場

アルカディア小倉

アルカディア小倉スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月9日)

anna*様

この度は数ある会場の中よりアルカディア小倉へご来館下さいまして誠にありがとうございました。

また嬉しいご投稿を頂き、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

演出、雰囲気など気に入っていただきまして大変うれしく思います。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して
新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますよう
お手伝いさせていただきます。

anna*様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505866
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1