東京 お台場・竹芝・晴海エリアのホテル「ベイサイドホテル アジュール竹芝」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
ゆかこさま さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

料理が美味しくてアットホーム
ゆかこさまさん(ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ)

ホテル自体は古いですが、ひとつの階に1式場らしく他の花嫁さんとは会わなかった。あと改装入ったみたいで、割と綺麗だし、古いタワー型のホテルの割には天井高が高くて狭さを感じさせない感じになってました。

手作り感満載で微笑ましいムービーをたくさん見ました。プロジェクターが前方と後方にあって見やすかったのか良かったです。

和洋折衷のコースでとにかく量が多くて美味しかったです。コース料理の締めで寿司がでて、それが美味しかったし、序盤の温前菜のフォアグラとラズベリーの組み合わせが良かったです。

花嫁や両親に光をあてる時に思いっきりゲストに当たってまぶしすぎたし、つらそうにしたのに直そうともしなかったのが残念です。

駅から歩ける距離ですが、見た目以上に遠いです。また近くに待ちやすいカフェが無いので、割とちょうどの時間に行った方がいいです。ただ分かりやすい場所にはあるかな。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかこさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドホテル アジュール竹芝
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他