東京 お台場・竹芝・晴海エリアのホテル「ベイサイドホテル アジュール竹芝」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
アトリエもも さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年5月

お寿司にお肉に美味しいデザート!
アトリエももさん(ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ)

控え室にもドリンクがあり、早めに着いても、友だちと話しながら落ち着いてゆっくり待てました。
おトイレもきれいでした。着替えもできたので、助かりました。

新郎新婦が年上の落ち着いたカップルだったので、本当に上品な披露宴でした!でも、余興の中で、会場の皆で参加型のものがあって、それがすごく面白かったです(^_^)
新郎のご友人たちと、それに新郎も加わって、ダンスのような体操のような(笑)私たちも手拍子で参加して、会場が一体化した感じがよかったです!久々大笑いしました(^_^)

握り寿司、美味しかった!当たり前ですが、普段いくお寿司屋さんとは全く違います(^_^)お寿司には、赤だし味噌汁ですよね、ここははずせません!
牛フィレはいろんな結婚式場でいただくので、それぞれのこだわりやソースの味の違いなんかを、楽しみにいただいています。ここは、バルサミコソースだったので、さっぱりしててよかったです。
あとは、デザートのショコラテリーヌが少し苦味もあって、大人な味でおいしくて、それに対してラズベリーのデザートも一緒にあったので、その味の対比がおもしろかったです。

スタッフさんも、いい方でした。余興の打ち合わせで事前に連絡を取ったりしましたが、とても丁寧で、準備もバッチリでした!
新郎へのサプライズでも、いろいろとうまく影て動いてくれたようで、当日バッチリでした!

場所としては、都内の海沿い、ステキなところでした!
2人の新しい出発にふさわしい、清々しいところでした!
駅からも迷わず行けました!

控え室は曙の間という16階のところでした。館内、本当にどこも綺麗なところでした。

ベイサイドホテル アジュール竹芝

アジュール竹芝 ブライダルサロン より

(返信日:2016年3月22日)

アトリエもも様

この度はアジュール竹芝にご来館頂き誠にありがとうございます。
また素敵なお時間をアジュール竹芝でお過ごし頂き大変嬉しく思います。

アトリエもも様がおっしゃる様に近年ゲスト参加型の演出や余興が
大変人気がございます♪
やはり皆様の気持ちが1つになる瞬間は最高の瞬間ですよね!

お食事、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し
大変光栄でございます。

アジュール竹芝は竹芝桟橋に面しており東海汽船や納涼船なども
乗船可能でございます。
2016年には25周年を迎え新たな出航をしておりますので
お近くにお立ち寄りの際は是非お立ち寄りくださいませ。

アトリエもも様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアトリエももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドホテル アジュール竹芝
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他