【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. 綱町三井倶楽部(つなまちみついくらぶ)

麻布十番駅より徒歩8分、都会の中にある広大な庭園と歴史ある建物で行う結婚式「綱町三井倶楽部」。重厚感ある披露宴会場は本館と別館にそれぞれ1つずつ。庭園での乾杯で始まる披露宴は、おふたりと大切な方々と幸せな時間をお過ごしいただけます。

麻布十番駅, 赤羽橋駅, 芝公園駅

クラシカルで他とは違う式場
設備が古く不安な会場

3.00 2.50 3.50 - 3.00 2.00 -
まり@@@ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年11月 (投稿2020年5月)

季節毎のプランがあるようで、そこから値引き等はありませんでした。70名で400万程度だったと思います。

挙式会場、披露宴会場ともにクラシカルで重厚感があり、歴史的建造物のアンティークさがあります。バリアフリーに改築されているので設備も十分です。披露宴会場のプロジェクターや、音響設備が古く、不安です。

ガーデン演出ができます。かなり広く、見学当日も式で使用されていました。海外のような雰囲気が出せると思います。

ウェディングプランナーさんではなく、一般のイベント担当の方が対応されました。特に向こうからの提案はなく、建物の案内に終始していました。

麻布十番駅から歩いて15分程度かかります。
高齢者の方などは難しく、送迎バスもないので女性のヒールにも優しくないです。

まり@@@さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまり@@@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 綱町三井倶楽部
通話無料0066-9680-588289
会員制倶楽部の為、結婚式は倶楽部会員またはその紹介で実現。
定休日 月曜日に不定期で休館
住所 東京都港区三田2-3-7