【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

外苑前駅, 青山一丁目駅

チャペルが素敵な式場
衣装の選択肢が少ない

4.00 4.50 4.50 - 4.50 4.00 -
まり@@@ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年11月 (投稿2020年5月)

70名で380万でした。当日特典をフルで使っています。
その他にも値引き箇所の交渉が効きました。

挙式会場には、本物のパイプオルガンがあります。ステンドグラス、赤絨毯など、厳かな雰囲気があります。教会式に憧れている人には響くと思います。

挙式会場は天井が高く、上から羽などをふらす演出ができるそうです。また、披露宴会場では階段演出ができます。プロジェクションマッピングもできるそうです。

カタログを拝見しました。ウェディングドレスはオーダードレスで一点もの、カラードレスは提携店から選びます。
持ち込みはNGです

プランナーさんの案内もわかりやすく、丁寧でした。挙式会場では実際の模擬挙式を行ってくださり、イメージがつきやすかったです。

外苑前駅から歩いてすぐです。直結ではないので、雨の日は濡れます。

まり@@@さんが比較検討した式場

Casa d' Angela Aoyama

カサ・デ・アンジェラ青山 田中 より

返信日:2020年5月22日

まり@@@様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

また数ある式場の中からCasad'Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

チャペルやパーティー会場の雰囲気やオリジナルの演出を気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
チャペルの祭壇やパーティー会場の大階段では皆様にお二人のお姿が見えるだけでなく、ゲストの皆様との一体感が感じられる素晴らしい演出になるかと思います。

スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。記憶に残る1日となりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

ご投稿頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、また励みにしてこれからもより一層のサービス向上に取り組んでいく所存でございます。

この度は口コミのご投稿誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまり@@@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは天井が高くて綺麗でびっくりしました。 挙式の途中に幻想的な演出が入っていたのですが 他では見たことがなかったので印象的でした。 都内の式場は何度も列席して見てますが、大聖堂に憧れがある方...

とともん さん 認証済み
    訪問2020年2月(投稿 2020年5月)式場返信あり

チャペルが本物の教会のように大きく、バージンロードも長く、ステンドグラスも大きく素敵でした。 披露宴会場、チャペル、フラワーシャワーなど移動する際エレベーターをつかって移動しなくてはいけないため、他ゲ...

rinnn さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年5月)式場返信あり

ステンドグラスの教会を何カ所か見ましたが一番綺麗でバージンロードも長くプラネタリウムの演出や雨でも夜でも同じようにステンドグラスから光が入るのがいいなと思いました。 披露宴会場は3カ所見せていただきま...

Ayakiki さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年2月)式場返信あり

バージンロードが赤くてクラシカルな感じでした。 演出があったので、それがとても魅力的でした。上から羽や星などをふるすことができ、写真映えがします。またプラネタリウムみたいにもなるので、感動的な挙式にな...

なっつぁん さん 認証済み
    訪問2019年11月(投稿 2020年1月)式場返信あり

挙式会場のステンドグラスがとても綺麗でした。また披露宴会場の中に階段もあり、特別感がありました。 結婚式場の中では、安い方だと感じました。(この立地で。) 挙式会場では、プラネタリウムのよう...

ゆっきーな。 さん
    訪問2019年10月(投稿 2020年5月)式場返信あり

会場名 Casa d' Angela Aoyama
通話無料0066-9680-520338
Casa d' Angela Aoyamaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~19:00   土日祝日9:00~20:00
住所 東京都港区南青山2-22-16

表参道・青山・渋谷に関連する記事