【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 青山フェアリーハウス

表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

チャペルが素敵な会場
設備が古く不便なところ

4.50 2.50 3.00 - 3.00 3.00 -
まり@@@ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年10月 (投稿2020年5月)

70名で300万だったので予算範囲内でした。当日特典で、さらに安くなるそうです。設備でどうしても譲れず、契約には至りませんでしたが、魅力的な価格でした。

挙式会場は石造りの天井高がある素敵な会場です。
ただ、披露宴会場との移動で階段しかないところや、建物自体が古く装飾が剥がれたり、残念なところがありました。

チャペルの天井高があるので、上から何かを降らせる演出が映えそうでした。オープンキッチンの演出もできるそうです。

開始時間に少し遅れて始まりました。勧誘が全面に出ていなかったので良かったです。終わりに手書きのメッセージをいただきました。

表参道駅から歩いて5分程度です。
大通りから少しハズレにあります。

まり@@@さんが比較検討した式場

青山フェアリーハウス

青山フェアリーハウススタッフ一同 より

返信日:2020年5月14日

まり@@@ 様

この度は青山フェアリーハウスのブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

チャペルについてお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。
まり@@@様に仰っていただいた通りチャペルは天井高がありフェザーシャワーの演出を行えとてもお写真映えする会場でございます。
また、パーティー会場ではオープンキッチンの演出もでき、お料理のおいしさにプラスして香りと音も含めて楽しんでいただけ大変ご好評もいただいております。

設備面では少しご不安な思いをさせてしまったようで恐れります。
当日はしっかりとコンシェルジュが付き、サポートもさせて頂いております。なお、装飾については迅速に補修するよう対応致します。

その後何かご不明点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまり@@@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

フェザーの演出や小さな滝の流れがあり、幻想的な雰囲気で良かったです。 また、控室などの設備については人数ごとに大きめのお部屋や小さめなお部屋がありバリエーションが富んでました。 当日割引があり、...

みかちゃん1 さん
    訪問2020年5月(投稿 2020年5月)式場返信あり

住宅街だから仕方がないのか、狭い!見学する間、階段を登ったり降りたり。ご年配の列席者の人にはキツイと思います。 チャペルは天井が高いですが、天井がガラスになっていて、自然光が入るのを売りにしているわり...

パンジーナ さん 認証済み
    訪問2020年4月(投稿 2020年4月)式場返信あり

チャペルが石造りだったり、祭壇がガラスだったり、他会場と雰囲気が違って良いと思いましたが、チャペルへ行くにも披露宴会場へ行くにも移動が階段で、狭くて暗い階段なので圧迫感があって、その部分は気になりました...

外観
    チコピン さん 認証済み
    訪問2020年4月(投稿 2020年5月)

打ち合わせ会場と別棟なので、落ち着いて挙式できそうな印象。開放感のある式場には、滝やフェザーシャワーなどの演出があり、会場としては素晴らしいと感じた。 全体的にリーズナブルな価格でお見積もりを作...

YUI1215 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

少し遅れる連絡をしたら、快く受けて下さり入口のところで待っていて頂き最初の印象からとても良かったです。 プランナーさんとお話するお部屋はカップルが6組程座れるお部屋でした。まずはどういった施設なのかを...

披露宴会場での試食のお写真です!
    かずきち子 さん 認証済み
    訪問2020年1月(投稿 2020年2月)式場返信あり

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-592928
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(祝日除く)
受付時間 平日:11:00~18:00/土日祝は9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4

表参道・青山・渋谷に関連する記事