【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ザ ストリングス表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

料理が美味しいラグジュアリーな会場

3.00 2.50 3.00 5.00 3.00 5.00 -
まり@@@ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年10月 (投稿2020年5月)

70名で400万程度でした。一般的なゲストハウスより少し高いと、プランナーさんからは説明を受けました。その分、料理、設備に力を入れているそうです。

挙式会場は地下で、天井が低く狭いです。その分、木の装飾などでカバーしていました。
披露宴会場はラグジュアリーな雰囲気のところ、ナチュラルな雰囲気のところを選べました。表参道の大通りを一望でき、ワンフロア貸し切りにできるところがよかったです。

残念だったのが、入ってすぐの入り口です。
一般のカフェと併設されているので仕方ないですが、
混雑時は雑多な雰囲気、食べた食器が放置されたテーブルが目立ち、結婚式の雰囲気と相入れません。

待合スペースが広いスペースを貸し切り、ピアノ演奏をつけられるので、ラグジュアリーな雰囲気が出せると思います。

有名なシェフの方が調理したコースを試食できました。ゲストハウスとは思えないクオリティだったので覚えています。

強引な勧誘がなく、時間通りに終わらせてくれたのがよかったです。

表参道駅から歩いてすぐです。地下出口上がってすぐなので、雨の日も安心です。

まり@@@さんが比較検討した式場

ザ ストリングス表参道

返信日:2020年5月16日

まり@@@様

この度は数ある結婚式会場の中から、私どもザ ストリングス表参道へご来館いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

当館はご人数様に応じて雰囲気・広さの違った会場からおふたりのイメージに合わせてお選びいただけます。
お選びいただきました会場で、オリジナル感が出せますようご提案もさせていただいております。
どの会場も皆様とゆっくり会話をお楽しみいただけるかと思います。

ブライダルフェアの限られた時間の中でご案内できかねたこともあったかと存じますが、何かご不明点等ございましたらいつでもご連絡ご相談くださいませ。

おふたりのご結婚式が幸せな一日となりますよう心より願っております。
今後ともザ ストリングス表参道をどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまり@@@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場はおしゃれで落ち着いていて素敵でした。欲を言えば出口がもう少し広く、階段などがあればゲストとの写真が映えると感じました。 見学させて頂いた披露宴会場はイーストスイートという会場で、とてもかわい...

まつざらし さん
    訪問2020年5月(投稿 2020年5月)式場返信あり

館内挙式会場はほかの式場にない並木の内装が素敵でした。バージンロードも長くある程度広さもあるため圧迫感はない印象です。窓はないため天気は気にならず、明かりの調整で印象が結構変わります。セントグレース大聖...

akesyu さん
    訪問2020年5月(投稿 2020年5月)式場返信あり

チャペルの植物やキャンドルが他の挙式会場では見たことがなく、とても新鮮でした。 披露宴会場も天井の高さや広々とした空間が、ゆったりと過ごせる会場だと感じました。 95名で517万円のお見積もりで...

kaorikk さん
    訪問2020年4月(投稿 2020年4月)式場返信あり

挙式会場は、照明の加減調節を実際に見せていただき、式当日のイメージがしやすかったです。 また、充分に装飾、植木があるので追加の装花が必要ない点がいいと思いました。 70人で390万円程度でした。...

0307km さん
    訪問2020年4月(投稿 2020年4月)式場返信あり

都会的でスタイリッシュな雰囲気がとても好みでした。 2017年オープンという事もあり、何処を取っても綺麗で清潔感がありました。 室内にあるチャペルグランデは、けやき並木をイメージしたとされる装花がと...

tamago113 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜・4/22
受付時間 12:00~18:00(毎週水曜日~日曜日)※4/22はお休みとなります
住所 東京都港区北青山3-6-8

表参道・青山・渋谷に関連する記事