2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ロイヤルベルズ諫早

長崎 長崎・島原エリアの専門式場「ロイヤルベルズ諫早」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本諫早駅, 諫早駅
専門式場

バーカウンターが凄く楽しかった!

- 3.00 2.00 3.00 4.50 2.50 -
925925 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2016年11月 (投稿2018年11月)

会場の雰囲気・設備

チャペルは可もなく不可もなく。と言った感じです。ウェルカムスペースでジュースを飲むスペースは新婦が好きなアーティストの音楽ゎかけながらムービーが流れていたので、退屈することなく過ごすことが出来ました。
ただ風船などの演出の配送トラックなどが見える位置にあったので、今日はふうせんを使った演出があるんだろうなぁとすぐ分かったし、楽しみが半減しました。

卓上にある風船を割る演出は配送トラックが来てる時点で参列者にバレていたので、どうにかしたほうがいいと思います。

可もなく不可もなく。

披露宴会場にバーがあって、ひとりひとり注文のたびにシェイカーでカクテルを作ってくれたのが良かったです。
色もピンク系の甘い系で作って欲しいというと、その通りの可愛い出来上がりでテンションが上がりました。

諫早の中心から少しずれているのでバスや電車の最寄駅から少し遠くて不便かなぁと言った感じでした。私は車で行ったのですが、駐車場があったので車で行かれる方には便利だと思います。

ロイヤルベルズ諫早

スタッフ一同 より

返信日:2019年9月26日

925925様

この度は、ロイヤルベルズ諫早のご結婚式にご参列くださいまして誠にありがとうございました。

また貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

配送トラックが見えて演出のお楽しみが減ってしまいました事、大変申し訳ありませんでした。今後はしっかりご配慮が出来るよう努めさせていただきます。
ご意見いただき本当にありがとうございます。

また、ロビーでのお時間や、披露宴会場でのバーカウンターなどゲストの方も楽しめるようにとご用意させていただいたものなので、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また925925様にお越しいただける機会がございましたら少しでも楽しんでいただけるよう、いただいたご指摘に関して改善に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて925925さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルベルズ諫早
住所 長崎県諫早市小川町75-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長崎の結婚式場ランキングをもっと見る