2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ロイヤルベルズ諫早

長崎 長崎・島原エリアの専門式場「ロイヤルベルズ諫早」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本諫早駅, 諫早駅
専門式場

行く度に色々変わってて飽きないです

- 5.00 5.00 4.50 4.50 4.50 -
アユユno1 さん

招待時 30代後半 女性

招待日 2018年7月 (投稿2018年7月)

会場の雰囲気・設備

今回は従兄の結婚式でしたが、ロビーから会場まで趣味の写真を飾ってあって二人の旅行写真を見てると本当に幸せそうだと感じました。

初めての体験の人前式でした
バラを集めていくシーンがありましたがバラ一本一本に意味がある話を司会者さんがされてとても感動的でした

長崎ならでは?皿うどんや角煮など長崎ならではの料理が出てきました。お嫁さんの方が県外のようで来られた方々も満足そうにされてました

子供も一緒に連れていったのですが若いスタッフの方でしたが走り回る子供を気がけてくれて助かりました

駅からは離れてますが車での行く日とには大通に面しているので分かりやすかったです

始まるまでの時間子供が退屈すると思ってましたが入り口にブランコがあって楽しそうに乗ってました

ロイヤルベルズ諫早

スタッフ一同 より

返信日:2019年10月11日

アユユno1様

この度は、ロイヤルベルズ諫早のご結婚式にご参列くださいまして誠にありがとうございました。

アユユno1様がおっしゃってくださったように、ロイヤルベルズ諫早では全館貸切ウェディングのため、披露宴会場はもちろんロビーや通路など全て新郎新婦様のオリジナルでおつくりすることができます。
また現在そちらに加えまして、ウェルカムフード&ドリンクのおもてなしでゲストの皆様に楽しんでいただけるようになりました!
お子様と一緒にご参列いただいたということで、お子様もブランコで楽しめたみたいで安心いたしました。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
アユユno1様とまたご縁ありお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアユユno1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルベルズ諫早
住所 長崎県諫早市小川町75-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長崎の結婚式場ランキングをもっと見る