2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ロイヤルベルズ諫早

長崎 長崎・島原エリアの専門式場「ロイヤルベルズ諫早」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本諫早駅, 諫早駅
専門式場

担当してもらったスタッフがとても良かった

- 5.00 4.00 4.50 4.50 5.00 -
Bblood さん 認証済み

招待時 40代後半 男性

招待日 2018年6月 (投稿2018年7月)

会場の雰囲気・設備

ロビーでゆっくりくつろぐことができました。
ソフトドリンクだけではなく、ビールも飲めて良かった。外のテラスにブランコがあり、子供たちが楽しそうに遊んでいました。チャペルでの式も雰囲気も良くとても素敵でした。

余興など楽しかったですが、たくさんありすぎて、もう少し短くしたほうがよいと思います。

全体的に料理は満足しました。あったかいパンも会場の中で食べられとても美味しいかったです。

スタッフの皆さん、笑顔で対応していただき、とてむも気持ちよく過ごせました。バーテンの方も、希望のカクテルを作っていただき、美味しいかったです。

国道沿いにあり、送迎バスあったので問題がありせんでした。駐車も40~50台止められる広さでした。

ロイヤルベルズ諫早

スタッフ一同 より

返信日:2019年10月9日

Bblood 様

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
Bblood様におかれましても、大切な新郎新婦様のハレの日は、本当におめでとうございました。

ロイヤルベルズ諫早は、貸切ウェディングならではのおもてなしでゲストの皆様に楽しんでいただける式場となっております。
また、今年2019年4月より新しくウェルカムフード&ドリンクの提供により披露宴前の待ち時間には、お洒落なフードとスミノフやハートランドビールなど瓶でのアルコールを楽しめるおもてなしが始まりました。
今後またBblood様がロイヤルベルズ諫早へご招待されましたら、そちらも是非堪能されて下さい!

この度は貴重なお時間を使って口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBbloodさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルベルズ諫早
住所 長崎県諫早市小川町75-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長崎の結婚式場ランキングをもっと見る