2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ロイヤルベルズ諫早

長崎 長崎・島原エリアの専門式場「ロイヤルベルズ諫早」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本諫早駅, 諫早駅
専門式場

お酒の種類が多く、料理も美味しい

- 5.00 4.50 4.50 4.50 4.50 -
たはまさならあら さん

招待時 30代前半 男性

招待日 2018年6月 (投稿2018年7月)

会場の雰囲気・設備

待ち合いの所でビールやドリンクが飲めるのが良かったです。あとケーキやフルーツも。あと当日雨だったんですが、チャペルが館内にあるので、雨に濡れずに済みました。

お酒のブーケプルズみたいのがあり、当たりはしなかったですが、楽しめました。
ケーキがロールケーキが重なったようなケーキで可愛らしかったです。
二人のお席の花にお菓子やフルーツがあったのも印象的でした。

お酒をあまり飲まない私にとっては、味も良くボリュームも十分すぎるほどでした。焼きたてのパンコーナーやスープ?もありました。

余興を担当していたのですが、事前に連絡があり内容や流れの確認を出来たので、当日もスムーズに行えました。
また会場内にドリンクバーがあってバーテンダーみたいな人?に色々カクテルを作ってもらいました。お酒があまり飲めない私は、ノンアルコールカクテルを作って頂き非常に助かりました。

国道沿いに建物があるので分かりやすいです。

ドレスやタキシードも個性的で最近は色々あるんだなと思いました。

ロイヤルベルズ諫早

スタッフ一同 より

返信日:2019年10月11日

たはまさならあら様

この度は、たはまさならあら様の大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
またロイヤルベルズ諫早にご参列くださいまして誠にありがとうございました。

ご結婚式当日は余興や演出、カクテルカウンターなど心ゆくまでお楽しみいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、ウェルカムドリンクやお料理につきましてもお喜びいただけたようで何よりです。
きっと、新郎新婦様が大切なゲストの皆様のことを想ってたくさん考えられて創ったおもてなしでございます。
お2人のお気持ちがゲストのお心に届いていたようでお2人もきっとお喜びになると思います!

最後になりましたが、お忙しい中での貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
たはまさならあら様とまたご縁があり、お会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたはまさならあらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルベルズ諫早
住所 長崎県諫早市小川町75-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長崎の結婚式場ランキングをもっと見る