元宇品口電停駅
ますくま さん (女性) 認証済み
2013年7月
2016年5月

考えさせて貰う時間が欲しかったな。
ますくまさん(ルメルシェ元宇品口コミ)

後々回った式場に比べたら、若干安めでしたが、最低限の場合。色々演出をしたいとなると、色々追加になります。私たちの場合は12月挙式なので、リーズナブルだったのですが。

手作り感いっぱいの、可愛らしい雰囲気です。アンティークっぽい家具や小物で演出されていて、温かさがありました。
昔は無かった、チャペル出来ていたのですが、暗い感じがしました。天気が悪ければ選択肢としてありですが、やはりガーデンが売りだと実感。

オリジナリティがしっかり出したい方には、ぴったりの式場だと思います。
実際に挙式をした方の映像が流れ、個性が良く出ていました。

まずは現地を訪れたかったので、衣装までは見ていません。

ステーキのフランベ実演は、迫力ありましたが、出てきた試食はステーキ2切れ、マッシュポテトのみで、旦那は不満そうでした。
ただ、お肉は柔らかくて美味しかったです。

少し押しが強かったかな。
まだ比較検討を始めたばかりなので、考えさせて頂ける、若いスタッフさんでしたので、まだ不慣れ感もありましたが、余裕が欲しかったですね。

昔招待頂いた際の雰囲気が良く、候補ではありましたが、遠方からのゲストのアクセスを考慮して、難しさをかんじました。
海のそばというのは魅力でしたが‥。

ますくまさんが比較検討した式場

ルメルシェ元宇品

ルメルシェ元宇品 チーフディレクター 阿部 千絵 より

(返信日:2016年6月9日)

ますくま様

当会場にご来館いただき、ありがとうございました。
また、3年振りにこうして口コミをいただけることに改めて感謝致します。

このようなご意見をいただくことは私たちにとって何よりの財産です。
ご指摘を頂戴したように、試食も見直しを図りました。
私共のご案内も皆様のお気持ちに添えるよう、日々精進して参ります。

また、いつの日かご参列いただき、お会いできる日を心待ちにしております。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてますくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-551045
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日は除く)
受付時間 10:00~20:00 ※2017年12月1日より平日営業時間が12:00~20:00に変更となります
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18