結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「シェラトングランドホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
ますくま さん (女性) 認証済み
2013年7月
2016年5月

もう少し説明があれば。
ますくまさん(シェラトングランドホテル広島口コミ)

高めです。新しいホテルだから?
そこはよくわからないのですが、説明も無かったので、消化できず。
こちらからしっかり聞けば応えて下さるとは思います。

まだ出来たばかりのホテルで、清潔感があり、また洗練された印象でした。
開放的なガラス張りで、明るいです。
ただ、控え室等たくさんあり、迷いそう‥。

演出はあまり出来る雰囲気ではない。
ただ、私たちはあまり演出に拘りはないので、良かったのですが、説明が足りなかった。

衣装は見ていません。

婚礼料理ではなく、ランチバイキングにご招待頂きました。よくある、ホテルのランチで美味しく頂きました。なので、本番がどんな感じかは想像できず。パンフレットを頂いたのみ。

新しいホテルなので仕方ない部分もありますが、あまり慣れていらっしゃらなかったのか、説明が駆け足。早口で良くわからなかったので、魅力も今ひとつ、心に響かなかった。

広島駅に直結していて、遠方ゲストも近距離ゲストも迷うことはないでしょう。場所は申し分なし。

ますくまさんが比較検討した式場

シェラトングランドホテル広島

(返信日:2016年6月20日)

ますくま様

その節は当ホテルまでお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お越しいただいた際には説明が至らなかった点がありましたこと
深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同お客様にご不安な思いやご不明点を残さないよう
しっかりとお話をさせていただきますよう努めさせていただきます。

当ホテルにおいて、清潔感や洗練された印象などお持ちいただきけましたこと大変嬉しく思います。

またレストランでのバイキングも美味しくお召し上がりいただけましたようで幸いでございます。

また是非、レストランやご宿泊などでお越しいただけますことを
お待ちしております。

シェラトンホテル
ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてますくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトングランドホテル広島
定休日: 年中無休 受付時間: 平日:10時~19時/土日祝:10時~20時※時間外のご相談もお受けしております。お気軽にお申し付けくださいませ。
0066-9680-560642
0066-9680-519678
シェラトングランドホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日:10時~19時/土日祝:10時~20時※時間外のご相談もお受けしております。お気軽にお申し付けくださいませ。
住所 広島県広島市東区若草町12-1 アクティブインターシティー内