元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
2016年6月
2016年6月

料理がすごく美味しい
チャペルがモダンな感じで独特
yua52さん(ホテルモントレ横浜口コミ)

割引などは特になし。ただ、ホテルなので、遠方のゲストがいる場合は宿泊代が安くなります。

ホテル全体的に古い感じがしましたが、とても清潔感があり、悪い印象ではなかったです。

★チャペル
バージンロードがエル字なのが変わっていました。天井が鏡張りで、ちょっと落ち着かない感じでした。対面式に席が配置されているのも変わっています。

★披露宴会場
13階の会場の眺めが素晴らしいです。ナイトウェディングでも素敵だろうなと思いました。

特に変わった提案などはなかったです。

見てないです。

野菜が柔らかめに調理されているので、ご年配の方でも食べやすいと思いました。
デザートのピスタチオのアイスがとても美味しかったです。

スタッフのみなさんの挨拶が柔らかかったです。

日本大通りの駅から歩きました。地下や屋根のある場所を通って行くというのができないので、雨が降ると大変かもしれません。

とてもシックな感じなので、若い方やカジュアルな感じを求める方には合わないかもしれません。

yua52さんが比較検討した式場

ホテルモントレ横浜

(返信日:2016年7月6日)

yua52 様

この度はホテルモントレ横浜のブライダルフェアにお越しいただき、
また、貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございます。

ご覧いただきましたら13階【ホール シエル】は、みなとみらい・大桟橋・氷川丸など
横浜らしい景色を一望いただける特別な会場となっております。
仰っていただきました通り、夜景もお昼間とまた違った印象でとても綺麗でございますので
こちらもぜひお勧めでございます。

お料理につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルのお料理は、どの年代の方々にも美味しくお召しあがりいただけるよう
お子様用のお料理なども豊富に揃えております。
多くのゲスト様が、お料理をとても楽しみにご参加されることかと思いますので
お二人はもちろん、ゲスト皆様にご満足いただけるよう尽力しております。

私共のホテルをご見学いただき、そのうえでご結婚式を挙げたいなと感じていただたならば
こんなにも嬉しいことはございません。
ぜひお二人のお手伝いをさせていただければと思いますので、またぜひお越し下さいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyua52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1