銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
yua52 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

披露宴会場がかわいい
全体的に装花の料金が高い
yua52さん(ホテルモントレ銀座口コミ)

基本的なものは見積もりに記載してありますが、装花や映像関係で、だいぶ追加料金が発生しそうです。

チャペルは思っていたより小さいです。でも、落ち着いた雰囲気で、少しステンドグラスもあってきれいでした。写真撮影する螺旋階段が素敵でした。披露宴会場の椅子の塗装があちこち禿げていたのが残念です。

「こういうことはやりたくない」というのを伝えると、代替案をしっかり提案くれました。
奇抜なものはないと思いますが、王道なものはいろいろできそうです。

ウェディングドレスの種類が豊富でした。カラードレスは種類が少ないようです。

無料でアレルギー対応してくれるととのことです。

料理の試食をしていない

プランナーの方がハキハキしていて良かったです。ただ、他のスタッフさんとかは挨拶とかなくてちょっと残念でした。

ホテルとウェディングサロンが別の場所にあって迷ってしまいました。
遠方からゲストが来る方には東京駅も近いので便利だと思います。

螺旋階段の装花はパンフレットやインターネットに掲載されているのは写真用に盛っているとのことですので、注意が必要です。
華やかさではなく落ち着いた雰囲気を求める方には良いと思います。

yua52さんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年7月16日)

yua52 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

会場の装花や映像など、ご希望に応じてプランを提案させて頂く為、基本的な内容をパッケージプランに組み込んでおります

ご要望をご相談頂きながら、新郎新婦様のオリジナルプランが組めればと存じます。

会場の椅子に関しましては、定期的なメンテナンスを行っておりますが、
今回頂きましたご意見をもとに、早速補修を行わせて頂きます。

その他、お気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

尚、スタッフに関しましては、全員が同様のご案内ができるように努めてまいります。
挨拶という基本的な点でご指摘を頂きましたこと、大変恥ずかしいとことに感じております。
お知らせ頂きまして誠にありがとうございます。

式場選びはお進みでしょうか。

私どもでお手伝いができることがございましたら、是非ご相談くださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyua52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2