東京 品川・目黒・世田谷エリアの専門式場「ペントハウスウエディング スカイホール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
yua52 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

雨でも濡れることがない
yua52さん(ペントハウスウエディング スカイホール口コミ)

一瞬すごくリーズナブルに見えましたが、衣装の小物が入っていなかったり、料理が1番お安いプランだったので、もっと値上がりすると思います。

チャペルにモニターが設置されてるなど、現代的だと思いました。チャペルと披露宴会場ともにとても眺めが良よく、開放感があります。

会場に写真を飾ったりなどできるようなので、アレンジとかは自由にできそうです。

ウェディングドレスは200着ほどあるとのことです。みなさん20~30万円くらいのドレスを選ぶそうです。

冷たいコーンスープが既製品のような味でした。ちょっと甘すぎるかな?
お肉は柔らかくてとても美味しかったです。付け合わせの野菜も程よい固さでした。
メニューは和洋折衷で選ぶ楽しさがありそうです。

優しい雰囲気の女性が対応してくださいました。
スタッフさんは笑顔はそんなにはなかったですが、挨拶はしっかりしていらっしゃいました。

浜松町の駅から直結してて、雨でも濡れることかないのがいいと思います。
エレベーターも広かったし、バリアフリー対応もされてて、導線も分かりやすくて良かったです。

アクセス重視の方にはオススメです。

yua52さんが比較検討した式場

ペントハウスウエディング スカイホール

ウエディングプランナー 熊田あさ子 より

(返信日:2016年8月9日)

Yua52さん様

この度はブライダルフェアにご参加いただきましてありがとうございました。

スカイホールが選ばれる大きな理由である「駅からのアクセス」と「眺望」をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
「浜松町駅から直結していて雨でも濡れることがなくていい」「導線も分かりやすくてよかった」「チャペルと披露宴会場ともにとても眺めが良く開放感がある」とのお言葉大変光栄でございます。
チャペルが現代的というお言葉も、他では見たことがない「空に一番近いチャペル」を作りたいと思って作ったチャペルですので大変嬉しく思います。

しかしながら、まだまだこれからという内容のご指摘もございましたので、この度の貴重なご意見を参考に改めて接客の基礎である気配り・心配りなどを振り返り、期待以上のサービスがご提供出来る様取り組んで参りたいと思います。

引き続きスカイホールもご検討いただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyua52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ペントハウスウエディング スカイホール
住所 東京都港区浜松町2-4-1