結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルポートプラザちば」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅, 新千葉駅
04peeeen01 さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年7月

素敵なホテル!本当に良かったです!
04peeeen01さん(ホテルポートプラザちば口コミ)

とてもリーズナブルに出来ました!嬉しいくらい割引してもらいました!!
優しい結婚式場です

館内はとても綺麗です!
正面玄関から入ると広々としたロビーがあり、ラウンジなどもあります!
館内に美容室や衣装室もありますので、両親は館内の衣装室で留袖とモーニングを借りて、着付けとヘアセットは美容室で予約してました!
当日の入り時間も早かったので、前泊してゆっくり出来ました

やりたい演出ができました!

新作のドレスがたくさん用意されてました!衣装室のスタッフも気さくに話しかけてくれて楽しく衣装合わせが出来ました!
モデルさんがデザインした衣装もあり、なかなか決まらずたくさん試着させてもらいました!!

フレンチコースにして本当に良かったです!
料理を決めるときに和食と中華も検討していたので、試食させてもらいましたが、それぞれのシェフが在籍してるみたいでとても美味しかったです

皆さんとてもいい人で笑顔が素敵でした

駅前という好立地がとても気に入りました!車で来る方も迷わず来れるし、駐車場もたくさんあるので便利です!

ホテルポートプラザちば

ホテルポートプラザちば スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月4日)

04peeeen01様

この度は数ある会場様の中から、ホテルポートプラザちばをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉、感謝申し上げます。

当ホテルに衣装室と美容室がご用意ありますので、ご列席の方には、お着付けなどの予約を承っております。
ホテルならではの宿泊も、ご優待料金でご利用いただけますので、ご列席者も喜ばれたのではないでしょうか(*^_^*)?

ご衣裳に関しましては、悩ませてしまい申し訳ございません。
何種類もある中から、お気に入りを見つけるのは、大変かと思います。
04peeeen01様の気に入りの一点は見つけられたでしょうか?

当ホテルでは皆様が快適にご利用いただける事を、目標にしております。
今回のご投稿を参考に今後もたくさんのご新郎ご新婦様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。

ご貴重なお言葉ありがとうございました。

今後ともお2人の末長い幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて04peeeen01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

かなり安くできました。 ここだけの話、祝儀でお釣りが出ました。 最初は結婚式をやろうかやらないか迷っていましたか見積りをみて決心しました。 別のところで見積りをしたのですがオプションばかりで値段がどん...

かわいいドレス
    Kobe777 さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

お花や演出、お料理等、他では絶対にないくらい、安かったと思います。また、スタッフの方々がとても親切で、非常に満足でした。 こちらのホテルは、公立学校共済組合員ですと、いろいろな特典割引きが受けられるよう...

さくさくれんれん さん
    挙式2016年3月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

値引きありました。スマ婚さんは値引きありますお進めします。 ロビーは綺麗でした。挙式会場はシャペル利用しましたシャペルは100人位入れます。外に出て金を鳴らしてフラワーシャワーできます。控え室...

ドレスセットサービス
    百チャン☆ さん
    挙式2015年7月(投稿 2015年8月)式場返信あり
  • 本番

私たちは特にこだわりなどはなくて、衣装で和と洋をきれればよかったので基本的にはスタンダードなもので用意しました。金額は、詳しくはわかりませんが普通のホテルであげるより少し安いくらいでした。 ホテル...

Mimmmmmm さん
    挙式2013年4月(投稿 2015年7月)式場返信あり
  • 本番

親族のみで細々とやったのだが、思ったより金額はかからなかったので、コストパフォーマンスはいいと思う。その分ご祝儀も少なかったが。 あまり派手な演出等はしないでほしいと希望を言っていたので、こじんま...

ゑ さん
    挙式2012年1月(投稿 2014年11月)式場返信あり

会場名 ホテルポートプラザちば
通話無料0066-9680-569288
ホテルポートプラザちばのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県千葉市中央区千葉港8-5