千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ホテルポートプラザちば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉みなと駅, 新千葉駅
Mimmmmmm さん (女性)
2013年4月
2015年7月

料理が美味しくてパンが大好評!
Mimmmmmmさん(ホテルポートプラザちば口コミ)

私たちは特にこだわりなどはなくて、衣装で和と洋をきれればよかったので基本的にはスタンダードなもので用意しました。金額は、詳しくはわかりませんが普通のホテルであげるより少し安いくらいでした。

ホテルのロビーって感じです!
ですが、とても綺麗です!
控え室はとても簡易的でしたが他はとても綺麗でした!

特にこだわりはなかったのでほとんどお任せでした!ですがとてもいい式になりました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ボリュームはふつうです。盛り付けはとても綺麗でした。パンが美味しかったみたいで来場の友人にパンが美味しかったと好評でした。

介添え人のかたはおばあちゃんでした!身の回りの事をとても手伝ってくださって。私はごはん全部たべれました!笑
ホテルのスタッフの男性の方はとても手早く仕事をなさっていてとても頼りになりました。

駅からとても近いので、来場の人たちにはとても良かったです!当日泊まる予定だったので、キャリーバッグで大変でしたが駅から近くて楽チンでした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMimmmmmmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

値引きありました。スマ婚さんは値引きありますお進めします。 ロビーは綺麗でした。挙式会場はシャペル利用しましたシャペルは100人位入れます。外に出て金を鳴らしてフラワーシャワーできます。控え室...

ドレスセットサービス
    百チャン☆ さん
    挙式2015年7月(投稿 2015年8月)
  • 本番

親族のみで細々とやったのだが、思ったより金額はかからなかったので、コストパフォーマンスはいいと思う。その分ご祝儀も少なかったが。 あまり派手な演出等はしないでほしいと希望を言っていたので、こじんま...

ゑ さん
    挙式2012年1月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 本番

リーズナブルにおさめられた挙式をすることができました。スタッフの方の対応がとてもよかったです。 安くやりたい人にはとてもよいと思います。 披露宴会場で人前式を行いました。大人数でしたし、遠方から来...

ドイツ さん 認証済み
    挙式2011年2月(投稿 2012年9月)式場返信あり