2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ホテルポートプラザちば

千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ホテルポートプラザちば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉みなと駅, 新千葉駅
かえでかつひで さん (女性)
2018年5月
2018年5月

館内が綺麗、スタッフ対応も良い
一室のみ会議中で見学できなかった。
かえでかつひでさん(ホテルポートプラザちば口コミ)

丁寧で素直な対応は良かったです。見積もりだけですが、希望予算に合わせて出していただき、見積もりから上乗せされるかもしれない金額も細かく素直に教えてもらえて信用度が上がりました。

館内が綺麗、床や壁の色味も好みでした。

実際には見られていないが、パンフレット等を見てウェディングドレス、カラードレス、和装、タキシード全ての衣装の種類が豊富で好印象でした。

以前兄が同式場で挙式をしました。おしゃれで美味しいお料理でした。

料理の試食をしていない

対応が素直で丁寧、明るい声、素敵な笑顔で満足でした。

アクセスが良く、電車、モノレールも駅が近くて駐車場も無料で広く、車でも行きやすくてとても良いと思いました。

とにかくスタッフの対応が丁寧、素直で好印象でした。

ホテルポートプラザちば

ホテルポートプラザちば スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月10日)

かえでかつひで様

先日は数ある会場の中から、ホテルポートプラザちばにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして、感謝申し上げます。

お兄様のご結婚式でもご利用いただきありがとうございます。
チャペルやガーデンなどリニューアルされておりますので、お兄様とはまた少し違う雰囲気でご結婚式ができるのではないかと思います(*^_^*)

ご衣裳もご案内出来ず、すごく残念でしたがパンフレットなどを見ていただけますと、ドレスのラインナップが多数掲載されております。
また、次回ご来館出来るお日にちがございましたら、喜んでご案内させていただきます。

スタッフの対応もお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
是非これからのお手伝いもさせていただければ幸いでございます。
お二人が素敵な結婚式を挙げれますように。

今後とも、ホテルポートプラザちばをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかえでかつひでさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

結婚式会場のあるフロアはブルーのカーペットとなっていて、とても綺麗でした。 チャペルの外にはガーデンスペースもあり、ここで写真を撮ったりフラワーシャワーをするのも素敵だなと思います。 チャペルもとて...

ガーデンテラス
    hrj さん 認証済み
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)

ちょうど良い感じがしました。やはり組合員というところがすごく大きく感じました。カラードレスは一着かなり値段も張りますので、そういうところでとても嬉しく感じます。 思った以上に綺麗でした。大きい部屋...

やまもとまい さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

思ったより金額が控えめでビックリ。こんな金額で結婚式を挙げてもいいの?っていう金額だった。 チャペル代もリニューアル記念でサービス! ウェディングドレスとタキシードのレンタル料もサービス!他にもフェアの...

219 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

入ってすぐのロビーは少し寂しい感じがしました。披露宴会場はみていませんが、挙式会場は左右のカーテンのような生地が天井につながっていて可愛らしい感じの教会でした。いたってシンプルな印象です。 挙式後...

れいんぼ さん 認証済み
    訪問2015年4月(投稿 2015年5月)式場返信あり

新郎新婦宿泊無料や、ドレスの割引などあり、すごい値引きしてくれました。あと、それぞれがそこまで高くないので、割引なしでも費用はおさえられます。 外見は立派なホテルって感じです。設備はちょっと古めで...

nachunachu さん
    訪問2015年1月(投稿 2015年2月)式場返信あり

会場名 ホテルポートプラザちば
住所 千葉県千葉市中央区千葉港8-5

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る