結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京」は、上野・浅草・墨田・江東エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東陽町駅
よんよんょん さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年9月
演出 - 料理 4.50

料理が美味しかったのに対応が最悪でした
よんよんょんさん(オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京口コミ)

外のプールで行うガーデンウェディングが素敵でした。かなり敷地も広く、プール側にゲストが座って挙式を見れるので、天気が良い日はロケーションかなり良いと思います。ただ、プールの中に枯れ葉やゴミが目立ったのでちょっと気になりました。

お料理は、オークラとゆう名の通り大変美味しかったです。洋食中華折衷でしたが、中華が想像以上に美味しくて、チマキやデザートが他にはあまり無いもので、感動しました。

正直、最悪でした。プランナーの方との見積もり相談で、価格の交渉をした上の見積もりを頼んだらあからさまに嫌そうな態度を取られて、投げやりで不機嫌な対応をされました。価格を下げるのは面白くないのかもしれませんが、口調もやれやれ、といった調子でとても上から目線でした。「こんな金額じゃまともな式になりませんよ。」「一応、見積もり出しますけどね、厳しいと思いますよ、これじゃ。」など、まるで取り引き先との商談かのような口調でした。
そして頂いた見積もり価格も、全て入れて欲しいと言ったのに、両親への花束や、両家にも渡す前撮り写真アルバムなどのものを見積額1つの金額にされたり、それで値段下がった、、って言われても。と言う感じで一刻も早く帰りたかったです。ずさんな見積もりと接客をされ、責任がある立場の方の対応かと思うと非常に、残念に思います。

お料理で感動した後の、プランナーさんとのやり取りで一気に気分が悪くなりました。残念でした。

よんよんょんさんが比較検討した式場

オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京

ホテルイースト21東京 より

(返信日:2016年9月14日)

よんよんょん 様

この度のご婚儀、誠におめでとうございます。
また、数ある式場様の中から当ホテルにお越しくださり、
ありがとうございました。

ご貴重な時間の中お越しくださったにも関わらず、
スタッフの対応で至らない点があり、心よりお詫び申し上げます。
よんよんょん様からのお言葉をスタッフ一同、真摯に受け止め、
お客様の大切な1日をお手伝いさせていただいているという
自覚を持ち、最幸のサービスをご提供できるよう精進してまいります。

ガーデンチャペルとお料理は当ホテルで、
1番のおすすめポイントでございます。
お2人はもちろん、皆様のご記憶に永遠刻まれるひと時になります。
また、幸せな結婚式を彩るお料理たちは、
オークラ美食でより一層、素敵な結婚式になることと思います。

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよんよんょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京
通話無料0066-9680-554375
オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 10:00~19:00  / 土日・祝 10:00~19:00
住所 東京都江東区東陽6-3-3