東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

よんよんょん さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年9月

料理がとても美味しい!
よんよんょんさん(青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)口コミ)

青山とゆう一等地なのに、お安い印象でした。後から跳ね上がる心配も無さそうで、良心的な見積もりでした。

天気がよければ、ガーデンウエディングもできて、魅力的でした。チャペルは雰囲気は素敵だったのですが、狭くてバージンロードが物足りない印象でした。

演出は、こちらから希望すれば対応してくださりそうでした。ガーデンウエディングで、色々演出出来るスケール感があります。

衣装サロンがあり、デザイナードレスなど今時のドレスが豊富にありました。

お料理大変美味しかったです。オークラ系列とゆうこともあり、中華風のコースだったのですが、メイン以外のものや、デザートまでとても美味で感動しました。こちらの会場で一番気に入った点です。

見積もりの相談も丁寧で、一生懸命な印象でした。ドレスの相談や、割引きできる部分など真剣に受けてくださり好印象でした。

駅直結で雨に濡れません。アクセスは非常に良好です!

アクセス良好で、二次会会場探しもしやすい立地です。施設も綺麗で清潔感がありました。

よんよんょんさんが比較検討した式場

青山ダイヤモンドホール

総支配人 山田 篤 より

(返信日:2016年9月4日)

よんよんょん様

この度は「お下見」でご来館頂いた時の投稿をくださりありがとうございます。

コストパフォーマンス、施設、衣装、プランナーの接客そしてお料理について概ねご満足を頂き安堵しております。
特に、ホテルオークラ運営の私共青山ダイヤモンドホールのオークラのシェフが作る「お料理」が美味しかったということで嬉しく思いました。

よんよんょん様がお下見にいらしたのはちょうど3年程前のようですね。
お私共は2年前は、当サイトで東京都の式場で総合3位を受賞し、昨年は
東京都の式場で総合1位の賞を頂戴する事ができました。スタッフの皆と
挑戦を重ね少しずつではございますが、年々改善を試み進化してこれたように思います。
本年もまた東京都で1位を獲れますように、全館一丸となって精進しているところでございます。

お忙しい中にも関わりませずに、貴重な口コミをお寄せ頂きまして御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよんよんょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山ダイヤモンドホール
挙式スタイル 教会,人前,その他