亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
よんよんょん さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年9月

大満足の結婚式で最高の思い出です!
よんよんょんさん(アンフェリシオン口コミ)

価格は、都内にしては良心的でお安いと思います。引き出物は、持ち込み手数料を入れても外部の方が安く手配できたので持ち込みました。見積もりの段階で、フルの料金を出してくれたので、後から付け足されたり漏れがあった、などのトラブル無く誠実な見積もりを出してくれたのも好印象でした。

都内のチャペルは圧迫感が多い中、100人収容できる為ゲストにゆったり座ってもらえること、バージンロードが長く素敵でしたので一目で気に入りました。高さもあり、雰囲気もよかったです!ステンドグラスのデザインもよく、温かいチャペルです。
披露宴会場は、3種類から選べましたが、《カーサ》という、会場にしました。ブラウンとホワイトベースのオシャレな空間です!フロアごとに、貸切なのでスペースをフルで使えました。雰囲気がすごくいいと、ゲストから好評でした。
ゲストの待ち合い、ウエルカムスペース、チャペル、披露宴会場が各階にあるので、時間で他の方達と鉢合わせる事もなく、最高の時間になりました。
本当に、この式場にしてよかったです!

演出は、キャンドルリレーと、各卓フォトガーランドで撮影しました。こちらの要望でしたが、時間の尺を余裕をもつことを進めてくれたので、押すこともなくできました。

花嫁衣装はパックでどれを選んでもよかったので、お色直しは和装にしたのですが値段を気にせず選べました。新郎は別途価格通りでした。小物は持ち込みしました。

フェアで頂いた料理と、契約後試食で2回試しました。一品づつ選べるシステムで、夫と相談しながら、別のものを食べ比べて決めました。料理は、ゲストの楽しみな部分なので、こだわりましたが、美味しかったと友人から大好評でした。お肉はボリュームもソースも絶品でしたので奮発しました。

まず、下見で案内してくれた方がとても良くて、決めました!
そのあと別で担当してくださった方もとても仕事ができて頼りになり、信頼できる方でした。不明なことはいつも、メールで相談してました。当日は、披露宴でキャプテンの方がとても頼りになり、細かな配慮をしてくれたおかげで、安心して過ごせました。当日のメイクさんが、側にいてくれたのも心強かったです。

最寄りの錦糸町駅から歩いて行けますが、少し距離があるのでドレスアップしたゲストは、タクシー利用が多かったです。

専用サイトから担当の方と連絡取れたのが心強かったです。残念だったのは司会の方が、アクが強く悪目立ちしていたとの声がゲストからあったことです。

よんよんょんさんが比較検討した式場

アンフェリシオン

(返信日:2016年9月5日)

よんよんょん様
この度は誠におめでとうございます。

コスト面に対してのコメント 極力お二人に添った内容で
お見積もりをしますので好印象有難うございます。

チャペル・会場は写真等で見る場合とギャップがある場合もあり
特にチャペルにこだわりがある場合は 確認が必要です。
当館は天井高10,5m 横・奥行き約14mです 気に入って頂けて
とてもうれしく思います。
披露宴会場は説明の通り3会場あり フロアー貸切ですので
他のお客様と合う事は基本的にございません。

衣裳に関しては 一定料金ですので商品を気にせずお選び頂けます。
又 お料理写真まで投稿頂き感想も良く感謝いたします。

スタッフに対しての暖かいお言葉は励みにも也 重ねて感謝いたします。

よんよんょん様には貴重なご意見を頂き有難うございました。
ご家族皆様のご多幸 ご健勝心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよんよんょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22