亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
よんよんょん さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年9月

スタッフの方の対応が一番よかった式場!
よんよんょんさん(アンフェリシオン口コミ)

見積もりの段階で、細かくかかる
金額まで出して下さったので、誠意を感じました。料理は、1日づつチョイス式でしたが、最安価のものではなく、実際にメニューを見て選ばせていただいたり、アルバムの種類、ケーキカット用ナイフまできちんと組み込んでくださいました。

チャペルが広くて、ハープとパイプオルガンの生演奏があり賛美歌も素晴らしかったです。天井も広く、バージンロードが広かったのがよかったです。

会場がワンフロア貸切だったので好きに演出ができる。式場側も演出を積極的に受けて下さる印象でした。

衣装は、式場または提携サロンで選べるとのことでした。種類は普通に、揃っている印象。

ハーフコースだったのですが、一品づつ説明してくださりました。お料理はとてもおいしかったです。パンが焼きたてで絶品でした!

案内してくださった方が、元気がよくハキハキされていて、見積もりの値引き交渉も一生懸命に受け止めてくださり、主人も私も胸打たれました。とても誠意ある対応してくださり、ホスピタリティに感激しました。

錦糸町駅近から歩いて行けますが、無料の駐車場もあります。また、シャトルバスも手配可能でした。

よんよんょんさんが比較検討した式場

アンフェリシオン

(返信日:2016年9月10日)

よんよんょん様

この度はご来館ご見学誠に有難うございます。

全体的に良い評価を頂きうれしく思います。
見積もりに関しては お二人に確認の上 内容をしっかり
反映してますので本番に近く極力変動が少ないように努めております。

チャペルは天井高10,5m バージンロード・幅約14mと写真で見るより
大きいと思います 又アーチ型の天井ですので反響も良く
お客様の評判もとても良いです。
会場はフロアー貸切ですので他のお客様と合う事はございません。

衣裳は固定金額ですので気にせずお選びできます
(提携店ではランクがありますのでご注意下さい)

料理・スタッフに対してのコメントに感謝いたします。
特にホスピタリティに感激 この感想に感激いたしました。
スタッフ一同共有させて頂きます。

よんよんょん様には再度のご来館心よりお待ちしております。
ご意見誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよんよんょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22