観光スポットやビジネス街の中に建つホテル「コンラッド東京」。汐留駅から徒歩1分の好アクセスで遠方からのゲストも安心。神秘の世界をイメージしたナチュラルなチャペルは大理石や真珠貝をあしらった純白の空間です。天井高7.5mの高級感のあるスタイリッシュな会場や自然光が入るシンプルでありながらラグジュアリーな会場では最新鋭の設備での演出が可能。ガーデンでのビュッフェもお楽しみいただけます。

汐留駅, 新橋駅
sun♪ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

ハイクラスなホテルのおもてなし
sun♪さん(コンラッド東京口コミ)

見積もりは70名で約500万円でしたが、同じクラスのホテルとは同程度だと感じました。
少し安いなと感じた部分は、ドレスの料金が一着20万円とかなり安く見積もってあったので、値上がりするなら、その部分かなという印象です。

チャペルは自然光が入ってきて、明るかったです。正面がガラス張りになっていて、人が通らないか疑問でしたが、人の行き来はできないようになっているとのことでした。

担当の方は女性の方でした。
私たちが予算のことで悩んでいるとお伝えしたら、ほかの会場も見比べてみて、値段で満足出来ないのなら、出来る限りのことはしてもらえるとおっしゃっていただけました。

汐留の駅から非常に近く、立地はよいと思います。駅までのみちのりは、屋根のあるところを歩いて行けるので、天候は気にせず、会場にむかえると思います。
会場は、大きなメインの階段を通じて一階と二階がありました。

sun♪さんが比較検討した式場

コンラッド東京

(返信日:2016年10月27日)

sun♪ 様

このたびはコンラッド東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。

コンラッド東京の自然光が降り注ぐチャペルは、大理石と真珠貝をあしらった純白の上品な色使いが特徴で、
大切な方々に見守られながら、
素敵なお時間をお過ごしいただけたことと存じます。

また、汐留駅直結というロケーションも利便性が高いことから、
天候を気にすることなくご来館いただけると多くのゲストから
ご好評いただいております。

sun♪ 様は、引き続き式場を見学されていらっしゃいますか。
11月6日(日)には、年内最後の試食付フェアがございます。
ぜひ今一度お時間をいただき、ご体感いただけますと幸いに存じます。
ご都合がつくようでしたら、予約フォームよりご予約くださいませ。

sun♪ 様のまたのご来館を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsun♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コンラッド東京
通話無料0066-9680-516023
コンラッド東京ブライダルサロン専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00-19:00