大手町駅
sun♪ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

会場数が多く、人数に応じて選択可能
sun♪さん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

チャペルは、自然光が沢山入ってきて、明るく素敵な雰囲気でした。
披露宴会場も、場所によっては、高砂の席が窓ガラスに面しており、明るさがポイントな会場だと思います。

式前の実際のセッティングなどを拝見しました。特別な演出などは見ておりませんが、人数に応じた部屋の用意がありました。会場数も多く、1日に挙げる軒数が多いのかなと感じました。

料理は試食していませんが、お茶菓子を頂きました。

料理の試食をしていない

担当の方が若い女性でしたが、感じの良い方でした。接遇の研修などをしっかりされてるといった印象でした。物凄く真摯な姿勢が好印象なスタッフです。

東京駅から近く、非常にありがたい立地です。お互い、遠方からのゲストも多くいるため、どこからでもアクセスの良い東京駅駅はベストな場所です。

sun♪さんが比較検討した式場

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年10月12日)

sun♪様

この度はご両家様の大切なご慶事に、パレスホテル東京のご見学をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
また、お二人にとっても貴重なお時間をいただきあ感謝申し上げます。

sun♪様にはご見学の際にたくさんお写真をお納めいただきとても嬉しく思います。
ご投稿も誠にありがとうございます。

パレスホテル東京では、ホテルとしては会場数が少ないため1日で考えるととてもゆったりとした空間でお時間をお過ごしいただけます。

その分、組数様が少なくなりますので、ご新郎ご新婦様にはご結婚式当日にロケーション撮影というお時間をいただきまして、挙式前に館内での撮影や外のお車寄せでのお写真撮影のお時間がございます。

出来上がりのお写真では、挙式会場やご披露宴会場のみのアルバムではなく、ホテル全体のお写真がたくさん残せるようなアルバムの仕上がりになりますのでとても楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

また、ご対応をさせていただきましたスタッフに関しましては、若いといった印象だということでしたが、sun♪様のおっしゃって下さいました通り、お越しいただくお客様にお時間を頂戴させていただいております分、失礼のないようパレスホテル東京の一スタッフであることをしっかりと学んでもらい、お客様の前に出させていただいております。

この度は本当にありがとうございました。
ぜひsun♪様のご結婚式のお手伝いもさせていただけたらと思いますので、まだまだご検討中とのことでございましたら、ご連絡をお待ちしております。
改めましてこの度は、パレスホテル東京の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsun♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1