東京駅に隣接する5つ星ホテル「シャングリ・ラホテル 東京」。高級感あふれるホテルの27階にすべての施設が集約された、1日2組限定でワンフロア貸切が叶う結婚式。白で統一された清楚なチャペルは東京の街を一望でき、シャンデリアが輝く天空のチャペル。高さ6mの天井には豪華なシャンデリアが輝く「シャングリ・ラボールルーム」や最上級のスイートルーム「プレジデンシャルスイート」でのアットホームな少人数パーティ。フルオーダーのお料理で、大切な方への最高のおもてなしが叶います。

sun♪ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

シャンデリアがあり、豪華な雰囲気
sun♪さん(シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ)

披露宴会場、チャペルともにシャンデリアが、とても豪華できれいでした。なにより、ワンフロアが貸し切り状態にできるので、入り口から、自分たちの好きな飾り付けをすることができるのが良いと思いました。
ほかのゲストとバッティングすることもなく、お招きしたゲストだけでのびのびと楽しめる素敵な空間だと思います。

素材、見た目ともにこだわっており、目で見ても食べても楽しめるお料理でした。また、相談でアレンジできる点も良いです。
シェフにもご挨拶いただくことができましたが、非常に気さくな方でした。

東京駅の八重洲口から5分もかからず、迷うことなく到着することができました。遠方のゲストがいるため、新幹線口から近いのは非常に助かります。

sun♪さんが比較検討した式場

シャングリ・ラ ホテル 東京

(返信日:2016年10月11日)

sun♪様

このたびはシャングリ・ラ ホテル 東京へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご試食やご見学などお楽しみいただけて、たいへん嬉しく思います。

シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディングは、ご両家様だけのプライベートな空間をご提案させていただけるのが最大の魅力でございます。
sun♪様のご感想のとおり、お招きしたゲストの皆様とのびのびとリラックスした時間をお楽しみいただける特別なウェディングをお手伝いいたします。

お写真も投稿いただきありがとうございます。
会場装花はニコライバーグマン、衣装はハツコエンドウウェディングス、ラ・クチュールヨシエ、プロノビアスをご紹介させていただいております。sun♪様のテーマに合わせてコーディネートいたします。

sun♪様は現在も会場をご検討中でございますでしょうか。毎週ご相談会も行っておりますので、ぜひまたシャングリ・ラ ホテル 東京へお立ち寄りくださいませ。sun♪様のご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsun♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャングリ・ラ ホテル 東京
挙式スタイル 教会
定休日: 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-517416
0066-9680-501647
シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館27~37階