観光スポットやビジネス街の中に建つホテル「コンラッド東京」。汐留駅から徒歩1分の好アクセスで遠方からのゲストも安心。神秘の世界をイメージしたナチュラルなチャペルは大理石や真珠貝をあしらった純白の空間です。天井高7.5mの高級感のあるスタイリッシュな会場や自然光が入るシンプルでありながらラグジュアリーな会場では最新鋭の設備での演出が可能。ガーデンでのビュッフェもお楽しみいただけます。

汐留駅, 新橋駅
ようこ1009 さん (女性)
2015年7月
2015年9月

優雅な大人の結婚式!
ようこ1009さん(コンラッド東京口コミ)

ドレスの提携先がたくさんあったので、じっくり気に入ったものをえらべそう

ラグジュアリーな結婚式ができます。お料理は見た目から美味しそうかものばかり。披露宴会場とホテルが別棟にたっているので、披露宴会場から浜離宮庭園が見渡せるわけではない。宿泊者以外は、全部披露宴棟で完結するので便利。

ピアノの生演奏がずっとエントランスから披露宴会場まで行く廊下で聞こえてくるからとても優雅な気持ちになって素敵でした。

スタッフの対応はとても良い。必要なことだけをアンケートで答えて、ホテルの説明などは長くなくて、快適でした。

汐留の駅から直結ですが、地下の階段を降りたり上がったりを繰り返すので少し不便です。しかし、雨にぬれずに会場にこれるのでそこは良い。

挙式会場が白でとても素敵でした。

ようこ1009さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてようこ1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コンラッド東京
通話無料0066-9680-516023
コンラッド東京ブライダルサロン専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00-19:00