観光スポットやビジネス街の中に建つホテル「コンラッド東京」。汐留駅から徒歩1分の好アクセスで遠方からのゲストも安心。神秘の世界をイメージしたナチュラルなチャペルは大理石や真珠貝をあしらった純白の空間です。天井高7.5mの高級感のあるスタイリッシュな会場や自然光が入るシンプルでありながらラグジュアリーな会場では最新鋭の設備での演出が可能。ガーデンでのビュッフェもお楽しみいただけます。

汐留駅, 新橋駅
かずおサン さん (女性)
2015年7月
2015年8月

一流ホテルでのハイクオリティ披露宴!
かずおサンさん(コンラッド東京口コミ)

シックなデザインの会場で、さすが一流ホテル!というような造りになっています。
およばれして嬉しいホテルの一つ。

軽井沢出身の新郎にちなんで、軽井沢の森をイメージしたような会場装飾になっていました。
お花は白をメインに使い、緑を多用していてとっても素敵な雰囲気でした。
新婦によるサプライズピアノ演奏も感動的でした。
席次用などのペーパーアイテムも同系色になっていて、会場全体を新郎新婦のカラー一色になっていて素敵でした。

ホテル名もあってすごく期待が高まってしまっていたのかもしれませんが、期待を上回るというよりは期待通り、といった感じでした。
グラニテはフルーツ系の氷菓の披露宴が多いところ、こちらの披露宴ではシャンパンのグラニテでした。とてもさっぱりしていて美味しかったです。

ドリンクが欲しいな、と思って少し顔を上げるとすぐにスタッフの方が気づいて持ってきてくださいます。
スタッフ数が多いのももちろんですが、おひとりおひとりのサービスが素晴らしく、披露宴全体としてサービスが常にゲスト全員に行き届いており、さすが一流ホテル!と関心させられました。

新橋駅から歩いていきました。横浜からお伺いしましたが、JRで1本でアクセスも良くかったです。
大変暑い日でしたが、地下を通っていくことが出来たので炎天下にさらされることなく到着することが出来ました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかずおサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コンラッド東京
通話無料0066-9680-516023
コンラッド東京ブライダルサロン専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00-19:00