大手町駅
ようこ1009 さん (女性)
2015年7月
2015年7月

最高のロケーションで大人婚
ようこ1009さん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

値引きは一切なく、唯一フェアに行った当日に契約をすると、当日の宿泊が無料になります。
それ以外の値引きはないので、コストは割高に感じました。

100点
天井が高く、入った瞬間に目の前に皇居の緑の風景が広がり開放された空間です。広さも広く都内で一番のチャペルだと思います。

葵西がダントツ素敵です!壁、床がグレーベージュ大人っぽい披露宴ができます。なんといっても全面ガラス張りなので開放感があって、ゲストも過ごしやすいと思います。
ただ、逆光が心配です。これは当日にならないとわからないので写真に綺麗にうつるのか疑問が残りました。

むくのモダンな装飾が大人婚にぴったりです。

とにかく説明が長いのと対応が悪く感じました。

大手町駅から直通で、ゲストにも大変便利な会場です。
目の前が皇居で緑がいっぱいで申し分のないロケーションです!

ようこ1009さんが比較検討した式場

パレスホテル東京

(返信日:2015年8月7日)

ようこ1009様

この度はパレスホテル東京へご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。

今回ご来館に際し、貴重なお時間を頂戴しておりながら、スタッフの対応にてご不快な思いをおかけ致しました事、改めてお詫び申し上げます。今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同今後のご案内に際し、注意して参る所存でございます。

お見積につきましてはパレスホテル東京ではパックプランのご用意がございませんので、おふたりにとって必要なものだけをお選びいただけるオーダーメイド形式となっております。何卒ご理解をいただけますと幸いです。

ご覧いただきましたチャペルからは、丸の内ならではの景色をご覧いただけたのではないでしょうか。今のシーズンは一年で一番緑が深まり、綺麗な景色をご覧いただくことができます。ようこ1009様にお気に召していただけた『葵西』の披露宴会場につきましては、高さ7メートルの窓が前面についており、明るく開放的な雰囲気でお過ごしいただけます。お写真に関しても、プロのカメラマンが撮影をさせていただく際には、全く問題ございませんのでご安心くださいませ。

フローリストは2社提携をしており、特にMUKUはパレスホテル東京オリジナルブランドとして、スタイリッシュな雰囲気をお好みのお客様に大変人気をいただいております。

東京駅、また地下鉄大手町駅から近い立地となっておりますため、近隣にお住いの方はもちろんのこと、ご遠方のゲストの方にも安心してお越しいただけます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京をどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてようこ1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1