2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ザ・キャピトルホテル 東急

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・キャピトルホテル 東急」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

溜池山王駅, 国会議事堂前駅

とにかく料理がおいしく、建物が綺麗。

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 4.00
まりえり さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
2,754,160円 (32人)
費用明細を見る

期間限定のプランで花嫁衣装の上限金額がなかったことや高砂装花やヘアセットなどの特典なども豊富で、最初の見積もりより大幅な値上がりはなかった。都内その他ホテルと比較して、とても高いわけでも安いわけでもないと思う。

ジャパニーズモダンが素敵で厳かで高級感がありながら、落ち着く空間。

シンプルな結婚式を目指していたので、派手な演出などの提案は初めからなかったが、逆に押しつけや圧力などもなく自分達の希望通りで進めることができて良かった。

試着の予約は混み合っており、少々取りづらかった。試着に関してはしっかりサポートしてもらえて良かった。

都内ホテル数軒の試食会に参加したが、群を抜いて一番美味しかった。またゲストからも料理を沢山褒めていただいた。見た目も味も最高です。料理長も打ち合わせの段階からいつも挨拶に来て話しをしてくださり、こだわりなどをよく理解することができた。特に日枝神社をイメージしたお料理は大変美しく、美味しかった。

一人一人のスタッフが細やかな気遣いをしてくださり、ホスピタリティ力がとても高い。ゲスト達のことも安心して任せられた。どんな場面でもチームが一丸となってサポートしてくださり、素敵な結婚式を執り行うことができた。

溜池山王駅より地下直結で利便性が良い

日枝神社で挙式後、披露宴で利用。神社から歩いてすぐなこともあり、そのまま和の雰囲気が漂う大人な空間。神社挙式をしたいなと考えている方には大変オススメです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりえりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・キャピトルホテル 東急
通話無料0078-6011-700879
ザ・キャピトルホテル 東急のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00-18:00
住所 東京都千代田区永田町2-10-3