設備
    演出
    衣装小物
    立地

ホテルなのに貸切りのように利用できます!(投稿者すすきさんさん)ザ・キャピトルホテル 東急 (旧名:キャピトル東急ホテル)口コミ

すすきさん さん(3件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

ホテルなのに貸切りのように利用できます!

60人で初期見積もりは約420万円程度。交渉の結果約380万円になりました。基本プランの中に「音響照明費」があるのに、プロジェクタ・スクリーン使用料(\55,000)がかかるなど、明細がわかりにくいところは感じました。日枝神社の挙式料と一括でまとめて支払いができるのは便利かもしれません。

格式高いホテルにも関わらず、披露宴は1日2組(昼・夜一組ずつ)のみ受け付けているそうで、貸切のように使えるのは良いところだと思います。都内では珍しいのではないでしょうか。

入り口のオブジェです。毎月変わるそうです

ライトのカラーで披露宴会場のイメージが大きく変わるようです。花柄や桜などの投影をできるようで、おもしろいと思いました。

親切丁寧でとても良い対応だったと思いました。

日枝神社からのアクセスは提携先の中で最も良いと思います。

日枝神社挙式プランを検討していたのですが、挙式と披露宴のアルバムの統合に持ち込み料がかかるそうです。

ザ・キャピトルホテル 東急 (旧名:キャピトル東急ホテル)
ザ・キャピトルホテル 東急 ウエディング担当  より
(投稿日 : 2017年01月27日)

すすき さま

この度は、私どもザ・キャピトルホテル 東急へお下見にお越しくださり、
また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ウエディングにつきましては、1日2組様限定とさせていただき、
おふたりはもちろん、ゲストの皆さまにもゆったりと、特別な1日をお過ごしいただけます。

ご新郎ご新婦のおふたりはスイートルームでお支度を。
そして、ご披露宴はワンフロア貸しきり感覚でご案内をさせていただき、
他のゲストへお気兼ねがなくお過ごしいただけます。

また、私どもホテルは地下鉄4路線の駅と直結であり、
さらにお隣には緑豊かな日枝神社がございます。
すすきさまにも感じていただけましたとおり、日枝神社での神聖な挙式と
ホテルウエディングを実現していただけるのは、私どものホテルならではでございます。

スタッフの対応についてはお褒めいただきありがとうございます。
しかし残念ながら、お見積もりのご説明についてはうまくお伝えできていない点があったようで、
誠に申し訳ございませんでした。
何か気になられる点がございましたら、また改めていつでもご遠慮なくご相談くださいませ。

頂戴しましたご意見・ご感想につきましては、スタッフ一同真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。
このような機会を与えてくださいましたことに、心より感謝申し上げます。

今回ご来館いただきましたのも何かのご縁だと思いますので、
ザ・キャピトルホテル 東急へ、記念日などの折にはぜひまたお越しいただけましたら幸いでございます。

ホテルスタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすすきさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・キャピトルホテル 東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546794 ☆通話無料☆

受付時間10:00-19:00

ザ・キャピトルホテル 東急 (旧名:キャピトル東急ホテル)