結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ホテル ラシーネ新前橋」は、前橋・伊勢崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新前橋駅
りえぽんぽんぽん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月
演出 - 料理 5.00

駅からすぐ!歩いていけます!
りえぽんぽんぽんさん(ホテル ラシーネ新前橋口コミ)

お料理のグレードアップ料金2000円×70名分、プロジェクター使用料金20000円、会場費(プライズルーム使用料、ご親族控室寮(ご両家別)、披露宴会場使用料1500円×70名をプレゼントしてくれました。

ホテルなのにこんなに高いチャペルがあるの!と驚きです。天井の高い披露宴会場と、低い披露宴会場があるようです。お好きな方を選べるようになっていました。

飾り物などは披露宴会場につけられそうです。

ドレスも豊富でした。アクセサリーもたくさんあり、選ぶのに時間がかかりそうでした。

別室に案内され、小さな個室で食べました。シェフの方からのあいさつもあり、とても丁寧な対応をしてくれ満足です。料理はとてもおいしかったです。前菜は、和のテイストでした。

とても親切でした。咳をしていた私たちを気遣って、ジュースを出してくださりました。

新前橋の駅から徒歩5分圏内です。目と鼻の先といっても過言ではありません。
駐車場は1時間あたり100円、最大700円。24時間利用可能。ホテル利用者は12時間無料になるようです。

りえぽんぽんぽんさんが比較検討した式場

ホテル ラシーネ新前橋

ホテルラシーネ新前橋 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月5日)

りえぽんぽんぽん 様

このたびは、ホテルラシーネ新前橋へのご見学、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただき、かさねてありがとうございます。

「ホテルなのにこんなに高いチャペルがあるの!と驚きです」
当ホテルは、全天候に対応できるチャペルです。独立型ではありませんが、外観からは見えない分、チャペルの扉を開けた瞬間、その壮大なスケールに思わずため息が溢れます。そのサプライズ感が、またお客様に人気の理由の一つとなっております。

ご披露宴会場は、スワロフスキーのシャンデリアが輝く華やかな会場、白を基調にした英国アンティーク風の会場、和装の映える会場など、ご結婚式のイメージやお衣裳、お人数様やスタイルによって、同料金にてお選びいただくことが出来、好みに合わせて自由にコーディネートもできるとご好評をいただいております。
また、お得なパックプランをご利用いただくと、会場使用料を全額サービスさせていただける特典もございます。

駅近で大駐車場もすぐとなりに完備しており、遠方からいらっしゃるお客様も、お車でお越しになるお客様も安心です。

りえぽんぽんぽん様に感じていただけた魅力を、多くのお客様にも感じて頂けるよう、これからも発信しつづけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!

このたびは貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりえぽんぽんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラシーネ新前橋
定休日: 火曜定休(2017年12月29日~2018年1月3日までサロン休業) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-590951
0066-9680-542461
ホテル ラシーネ新前橋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(2017年12月29日~2018年1月3日までサロン休業)
住所 群馬県前橋市古市町1-35-1