結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りえぽんぽんぽん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

ぜひ見学へ。プールがあるよ!
りえぽんぽんぽんさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

総額350万のうち、当日ご成約で10万寝息、その他、サービス料、フラワーシャワー、ブライダルエステ、バブルマシーン、ウエディングドレス(約25万)、タキシード(約10万)、両家専属送迎バス(群馬県内と式場)が6月限定でブライダルフェア成約特典となっていました。

とてもきれいです。お城の中にいるような雰囲気で、天井が高いので、圧迫感もありません。

トイレの鏡へ飾り付けたり、なんでもやらせてくれるようでした。

見た目重視のご料理が多いように感じました。野菜をふんだんに使って、お肉や魚を際立てる、見た目二重丸な料理ですごかったです。味もGOOD!

笑顔が素敵でした。若干当日成約に関して押しの強さを感じてしまいました。

一番のネックとなってしまったのが、交通の便です。知り合いが、都内近辺ということで、駅近でない点が△となってしまいました。この会場の場合は、高崎駅からタクシーチケットまたは、バスを使わないと…という感じです。

りえぽんぽんぽんさんが比較検討した式場

アーセンティア迎賓館(高崎)

支配人 森房 より

(返信日:2015年7月1日)

りえぽんぽんぽん様

この度はアーセンティア迎賓館へご見学にお越しいただきまして
また貴重なご感想を頂戴できましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当館のメリットになります貸切・トータルデザイン・料理へのこだわりにご共感いただけましたこと嬉しく存じております。
立地につきましてはもう少しお客様に添った提案をするべきだったと反省いたしております。
今後は県外からお越しのお客様にも喜んでいただける送迎環境を徹底してまいりたいと存じます。

またいただきましたご意見を参考にスタッフの接客についても
顧客志向をより持ち合せるよう教育をしてまいります。

これからもよりクオリティの高い結婚式場を目指して
精進してまいります。
今後ともアーセンティア迎賓館をよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりえぽんぽんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661