群馬 前橋・伊勢崎エリアのホテル「前橋マーキュリーホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新前橋駅
りえぽんぽんぽん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

安く済ませるならここ!
りえぽんぽんぽんさん(前橋マーキュリーホテル口コミ)

とにかく安いです。おまかせウェディングプランゲスト1名15800円(20~300名)
ふたりだけの贅沢プランというのもあり、69800円で挙式・宿泊・ディナー一式というのもあるようです。
プランでたりないオプションを入れるだけなので、見積もりもわかりやすく、そこまで大きな変動はないのかなと思われます。

ホテルですので、宿泊も同時に契約することができ遠方のゲストには優しいと思いました。費用を抑えてやりたいという方にはもってこいかと思います。

対応はとても良く、何よりこちらからの提案もすぐにアイディアを出してくれ、イメージしやすかったです。親切に質問にも答えてくれました。

一番のネックとなってしまったのが、交通の便です。知り合いが、都内近辺ということで、駅近でない点が△となってしまいました。

挙式・披露宴・二次会が終わった後、親戚の方も移動せず泊まれるというメリットがあります。

りえぽんぽんぽんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりえぽんぽんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 前橋マーキュリーホテル
挙式スタイル 神前,人前