海浜幕張駅
すずめうり さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年4月

眺望が素晴らしい。コスパよし。
対応に悲しくなりました。
すずめうりさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

正式なお見積を頂戴していないのですが、概算でかなりお安い金額を頂戴しました。恐らくそこまでアップしないかと思います。

チャペルが綺麗でした。アパホテルがあるのでゲストの宿泊の心配がないのがよいですね。元々プリンスホテルだったので導線が良いです。

場所柄景色が素晴らしい演出となります。

混んでいたからか拝見出来ず残念でした。

下見に行ったのですが、冷やかしと間違えられたのか、最初ブライダルサロンのスタッフの方に追い出されそうになりました。下見だとわかりづらくてすみません。混んでいる時にはいかないほうがよかったですね。

駅から近くはないですが、バスが出ています。ビルは特徴的なのでたどり着きやすいです。車でも来やすそうです。

すずめうりさんが比較検討した式場

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 ブライダルスタッフ より

(返信日:2016年4月5日)

terimakasihさま

先般はウエディングヒル東京ベイ幕張へ
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

先ずはコストパフォーマンスについて高評価をいただけたようで
何よりです。私共はお二人さまのご予算に合せていろいろな
ご提案をさせていただきご相談を承ります。

スカイチャペルに関しても導線や景色でお褒めのお言葉を
いただき嬉しく思います。
駅からの距離として一番海側にある為少し距離はありますが、
terimakasihさまの仰るとおりビルは180mの三角柱のガラス張りの
建物と特徴的なのでたどり着きやすいと思います。
お車でも立体駐車場ではないので停めやすいと思います。

ただ、ご来館いただいた時にスタッフが失礼な対応をしてしまい、
本当に申し訳ございませんでした。気持ちよくご来館いただけるよう
スタッフ一同体制を整えます。

またterimakasihさまにお会いできる日を楽しみにしております。

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすずめうりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3