海浜幕張駅
ラムちゃん★ さん (女性)
2016年1月
2016年5月
演出 - 料理 -

チャペルがほんとにおすすめ!
ラムちゃん★さん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

すごく安かったと思います。プレゼントで100万くらい値引きしてくれて、見学にいった中でも安い方でした。ただ、その日に契約という条件だったです。

チャペルがほんとに気に入ってすごく悩みました。チャペルは見た会場の中で1番好きでした。披露宴会場もふたつありましたが、どちらも可愛かったです。

男性のかたで、すごくいい人でした。面白かったです。チャペルも気に入ったと知って、入場のおすすめの方法を聞き、更に気に入りました。

やや、駅から離れています。マリンスタジアムの真ん前です。

披露宴会場がふたつあり、どちらもとてもいい雰囲気で庭がすごくよかったです。緑や、自然の多い会場で、おっきい窓からカーテンが開いていきなり入場という、サプライズが出来るのがとてもいいです。私は広い方の、披露宴会場が気に入りました。フリースペースもとても広くて、自由に装飾できるということだったので、オリジナル感がすごく出ていいと思います。私が気に入ったほうの披露宴会場は、椅子にスワロ?がついていて、全体的に女の子らしいとてもオシャレな雰囲気でした。

ラムちゃん★さんが比較検討した式場

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 より

(返信日:2016年5月15日)

ラムちゃん★様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張へお越しいただきまして

高層階の絶景チャペルはゲストの皆様からもご好評いただくとの
お言葉をたくさんいただいておりますので
ラムちゃん★様からも気に入っていただき
大変うれしく思っております。

ウエディングヒル東京ベイ幕張では
チャペルやいろいろな会場をお選びいただけるように
なっておりますのでラムちゃん★様にぴったりの会場を
ご利用いただけるかと存じます。

ぜひラムちゃん★様のご結婚式のお手伝いができますよう
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラムちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3