豊洲駅
すずめうり さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

施設、設備が素晴らしい。
営業色が強く疲れた。
すずめうりさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

基本レベルのお見積で、恐らくプラス二百万円から三百万円位かと思います。施設が充実している分上がってしまうのは仕方ないのでしょうか。ドリンクなどもちょっとお高めです。

雨天の際にも開放的なテラスでフラワーシャワーを実施できるので雨天が気にならなそうです。ゲストハウスにありがちな手狭感がなく、着付室、待合室、テラス、休憩室と大変整っています。設備が素晴らしいです。教会も広くお子さま連れのゲストに配慮した作りでよいですね。ただ青いバージンロードは私の趣味じゃないかも。。。

さすがゲストハウスさんです。チャペル出たあとに感激しました!素晴らしい。うーん。。。場所は気に入ったのですが。

持ち込み好きとしては持ち込みを望まれていない状況が辛いです。提携もあまり多くないので悩みますね。

お料理を押していらっしゃいましたが、こちらもちょっと無いかな。。。。前日に椿山荘さんで試食してしまったのでちょっとクオリティが。。。ごめんなさい。お値段もベースラインの一万三千円のものはないですね。最低一万八千円からではないかと。盛り付けはそのお値段だとかわいいです。

ご担当の方が大変押しが強すぎて引いてしまいました。施設見学の時点では大変気に入ったのにとても残念です。真剣に検討しているので本当に疲れました。申し訳ないのですが営業で無しです。ごめんなさい。

豊洲駅から近く、また外観が特徴的であるので見つけやすいのがありがたいです。東京駅からタクシーでも三千円を超えないのはグッドですね。スタッフさんが立っていて下さるのでわからなくてもなんとかなりそうです。

すずめうりさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

すずめうり 様

この度は数多くございます会場より、アニヴェルセル豊洲をご検討・ご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
すずめうり様には「施設、設備」で当会場を気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉は、貴重でございます。ありがとうございます。
ご指摘いただきました部分を、改善し今後もサービス向上に努めていきます。

すずめうり様のご結婚式当日が素晴らしい一日となりますようご祈念いたします。この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすずめうりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初回の見積もりで450万程でした。平日割引などで400万になりましたが、スタッフの対応を見ると、予算に見合う価値はないと感じました。 会場はどこも素敵でした。天井も高くて開放感があります。大階段も...

白身魚のパイ包み
    ぽむぽむ。。 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

これから上がることを考えると少し高めですが、思っていたよりは良心的でした、費用以上に満足出来る会場だと思いここに決めました✨ 元々期待値が高かったのですが、期待の上を行く素晴らしさで...

ブルーカディーナ
    asu_wedding さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)

参加人数90名、料理や衣装は平均程度で見積もりをお願いしたところ、450万程度でした。成約特典として約20万円の割引を提示されました。 チャペルの青いバージンロードが素敵でした。また披露宴会場がき...

TKM7 さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7