2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  5. ホテル雅叙園東京

目黒駅
みおむ さん (女性)
2019年2月
2019年3月

お料理はとっても美味しいです。
細かいところに古びた印象があります。
みおむさん(ホテル雅叙園東京口コミ)

70名で400万円程度でした。こちらが最初にお伝えした予算通りの金額提示でした。

公式サイトに掲載されている写真通り、滝やお部屋の中はとても豪華で綺麗です。ただし、メインではない披露宴会場やそこまでの廊下などはそこまで綺麗というわけではなく、清潔感はありますが、少し古びているような印象もありました。

バリエーションは多くないと思いますが、老若男女に好まれるオーソドックスなものをやりたい方にはオススメです。

フカヒレの姿煮はとっても美味しかったです。銀器にのり豪華さもありました。
他にも和食の前菜と牛フィレ肉のローストをいただきましたが、お味も大満足です。

ごく普通だと思います。担当してくださった方はおそらくベテランさんで、少し私達には押しが強い方と感じました。

目黒駅からも近いですし、送迎バスが頻繁に出ているので高齢の方やお子様連れでも困らないと思います。

みおむさんが比較検討した式場

ホテル雅叙園東京

ホテル雅叙園東京スタッフ一同 より

(返信日:2019年3月21日)

みおむ様

この度は数ある会場の中からホテル雅叙園東京にお越しいただきまして
また、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

スタッフご対応面では、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をいただきましたのに、有意義なお時間となりませんでしたことをお詫び申し上げます。

料亭として創業をいたしましたので、お料理は素材からこだわってお作りをさせていただいております。
実際にみおむ様にお召し上がりいただきましたフカヒレのお料理は
目黒雅叙園名物のお料理となっており、ゲストの方々からも大変ご好評をいただいております。

アクセスにつきましては、目黒駅と品川駅から無料の送迎バスが出ておりますので、是非そちらをご利用いただければと思います。

館内には、レストランも多数ございますので、
是非またご利用いただけましたら幸いでございます。

今後ともホテル雅叙園東京をよろしくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみおむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル雅叙園東京
通話無料0066-9680-515118
ホテル雅叙園東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金12:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1