目黒駅
ゆらゆらりんこ さん (女性)
2019年2月
2019年4月

スタッフの対応がいい
非日常空間が味わえる
ゆらゆらりんこさん(ホテル雅叙園東京口コミ)

90周年の記念プランを利用することができたため、
初期見積もりはだいぶお安かったです。
時期別の特典もあるので、時期を選べば雅叙園さんでもお得に挙げることができると思います。
衣装や料理、お花などで最終見積もりは上がってしまいましたが、自分たちで持ち込めるものも結構あったので、70名で350万円ぐらいでした。

私たちは神前式と教会式で迷っていたため、見学の時はどちらも見せてもらいました。神殿、チャペルどちらも2種類ずつあり大変選び甲斐がありました。最終的には、伝統的な赤い神殿を選びました。
館内は至る所色鮮やかな装飾があり、非日常空間が味わえます。
参列したゲストの人たちからも一日観光気分が味わえたと言ってもらえました。
年代問わず楽しめる会場なので、雅叙園さんを選んでよかったなと思いました。

和装を着たので鏡開きをしました。
当日は両家両親と6人で開きました。
お酒をよく飲むゲストが多かったため、日本酒はすごく喜んでもらえました。

和装も洋装もとてもバリエーションが多く、選ぶのにすごく時間がかかりましたが、衣装スタッフの方が何度も試着させてくださり、希望の衣装を見つけることができました。
雅叙園さんは衣装室も館内にあるので、私たちのように衣装にこだわりたい方にとっては打ち合わせがとても便利だなと思いました。

見学に行った際にフカヒレを試食させていただき、とても印象に残ったので、当日も迷わずフカヒレ入りのコースを選びました。
フカヒレは雅叙園さんの名物のお料理だそうです。
ゲストの方々からも当日は大好評でした。

初めての準備で分からないことだらけだった私たちにとても親切にしてくださいました。
メールや電話での連絡もまめにくださり、安心して準備を進めることができました。
これだけ大きな式場でここまで親身になってくれるのはさすがだなと思いました。

駅からの坂が少し気になりました。
ただ、目黒と品川からシャトルバスが出ているみたいなので、アクセスは問題ないと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆらゆらりんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル雅叙園東京
通話無料0066-9680-515118
ホテル雅叙園東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1