目黒駅
専門式場
ウエッティ さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

ここにしかない豪華絢爛な会場設備
しっとりした披露宴には向かない
ウエッティさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

費用について、他の会場に比べ少し割高な印象もありましたが、スタッフの方と相談のうえ必要最低限な見積もりをいただけたので気持ち的には高すぎるという印象はありませんでした。
料理のプランが値段がもともと2000円引き?されているという話で、少しグレードなどがわかりにくいかなと思いました。

雅叙園ということで、豪華絢爛というイメージをしていましたが、まさにそのままという印象でした。
最初は豪華な会場はどうかな~という気持ちもありましたが、見学させていただきここまで徹底するとアリだなと感じました。

演出は自分たちはあまり見積もりに含めなかったのでわかりません。
ただ、自分たちは和の会場を見たのですが会場の装飾や畳敷の広さなど他にはない良さもありました。

試食でフカヒレ他を頂きましたが、やはりクオリティの高さが伺えました。

いろいろこちらの無理な意見にも柔軟に対応してくれる、良いスタッフだったと思います。

目黒駅からも近く、エスカレーターもあるので坂道はそこまで気にするほどではないと思います。

ウエッティさんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月2日)

ウエッティ 様

この度は口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また数ある結婚式会場より、
目黒雅叙園へのお下見をお選びいただきありがとうございました。

お料理やスタッフの対応など、ウエッティ様よりいただいたコメントをスタッフ間で共有し、今後の更なるサービス向上に努めて参ります。

ウエッティ様のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウエッティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1