目黒駅
専門式場
きょ1993 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

カジュアルな和装ができそうです。
きょ1993さん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

冬の時期のせいもあるがかなりリーズナブルな金額だった。一番歴史が古い結婚披露宴会場と聞いてびっくりした。

一回のロビーの雰囲気が旅館っぽくて、あまり結婚式の感じがしなかった。あまりに騒がしすぎて本当にカジュアルな雰囲気でやりたい場合しか難しいかもしれないと思った。上の階の披露宴会場は普通なのだか、ロビーがちょっと微妙だった。

まだあまりきいていません。

ふかひれがとてもおいしかった。やっぱり中華はおいしいと思います。もともと中華の料亭だったので、自信があるといっていました。

庶民的な感じで話やすい雰囲気でした。一生懸命いろいろとよいところを探してくれました。ただ、時間があまりないとお伝えしておいたのだけど、予定時間より20分もすぎてしまって、そのあと困った。

目黒駅から近いのでこうつうの便はよいと思います。すごい急な坂道をくだっていくので、帰りのことを心配しましたが、かえりはマイクロバスがあるとのことで、列席者の方にも安心していただけると思いました。

とても広くて賑やかな雰囲気でした。

滝がよかったです!!!

きょ1993さんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

(返信日:2017年6月18日)

きょ1993様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、数多くある結婚式場の中から目黒雅叙園に足を運んで頂きまして

ご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
写真をお使い頂いた丁寧なレポートありがとうございます。

コメントにありました館内の雰囲気に関しましては、お客様の率直なご意見として社内共有し、今後の改善に生かしてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、スタッフの対応に関しましても誠に申し訳ございません。
ご丁寧にスケジュールをお伝え頂いたにもかかわらず、予定時間を越えてご迷惑をおかけしてしまうなどあってはならない事です。

お忙しい中、せっかくお越し頂いたにもかかわらず、私どもの不手際で不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

この件はスタッフと共有の上、重々反省し、このような事が2度と無いようスケジュール管理を徹底してまいります。

ご指摘頂きありがとうございました。
今後とも目黒雅叙園をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょ1993さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1