目黒駅
専門式場
ひひみん さん (女性)
2015年6月
2015年7月

派手好きにはサイコー♪♪
ひひみんさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

この式場の売りでもあるが、内装がど派手というぐらい派手なので、きらびやかな式場を希望するならピカイチの式場だと思う

新郎新婦の生まれてから結婚までのスライドショーがあったが、その時代にはやった音楽にあわせて勧めていたので、その時代を思い出しながら楽しくみることができた。

見た目も美味しそうだったが、味も素晴らしかった。少なめに見えたが食べごたえはあった。特にデザートはおいしかった。

スタッフの対応は気遣いが素晴らしかったです。フォークを落としたときも呼ぶ前に気がついてくれてすぐにもってきてくれた。

住宅街なにあるので、少々驚いたが目黒駅からも中目黒からも歩けるので、交通の便は良かったです。

この式場のお手洗いをみてもらいたい。びっくりすると思います。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

(返信日:2017年6月17日)

ひひみんさま

この度は、目黒雅叙園にお越し下さいましてありがとうございます。
口コミのご投稿を頂きましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

景観や演出、スタッフの対応なども楽しんで頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

お料理に関しても、見た目や味まで有難きご感想を頂き、大変励みになりました。ありがとうございます。

よろしければ当館のイベントやレストランもぜひご利用下さいませ。
今後とも目黒雅叙園をどうぞよろしくお願いいたします。

目黒雅叙園スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひひみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

広大な敷地で滝や池を配置した庭もあり、また会場内のいたるところ(壁や天井)に日本画が飾られていて、見ていて飽きなかったです。重要文化財に指定されている百段階段も見学できます(本来有料ですが、招待券をいた...

百段階段
    inop さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

披露宴会場は4つほど並んであるため、どこも人だらけでした。お手洗いがフロアの端に2つずつしかなく、混んでいたので披露宴途中で抜けた時時間がかかって残念でした。 新郎新婦の意向で無難な演出が多かった...

扇型の食器
    zundamochi さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 招待

神前式の挙式会場も、披露宴会場もとても綺麗で圧巻でした。トイレも昔の化粧室を見たてた作りでとても綺麗でした。中庭に庭園があったのも素敵でした。 餅つきなど体験したことのない演出がたくさんあってすご...

エビの料理
    hareiro さん
    招待2017年10月(投稿 2017年12月)

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1