大手町駅
きょ1993 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

大人のための結婚式の雰囲気です。
きょ1993さん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

まだ最初の見積もりではどうなるか全然わかりませんといわれました。ここから倍以上になる方もいますし、かわらない方もいますのでといっていましたが、あの感じだとそうとうあがりそうだと感じました。50名で300万くらいでした。

チャペルが明るくて本当によかったです。披露宴会場もどこも明るくて好みでした。廊下も広々していて高級感漂っていました。かなり満足です。大人のための結婚式という感じです。

まだそれほど何もきいていないので、これからだと思います。

結構若い方がでてきて、ちょっと不安だった。かなり人気の会場のため、接客はわりと上から目線を感じました。

これ以上のロケーションはないのではと思うほどいいです。東京駅から近く、どこからでもアクセスよいです。皇居の近くで都会にいながら緑を感じられて、眺めも最高です。ビルも多くありますが、看板が見えないようになっているためごちゃごちゃしていませんでした。すばらしいと思います。

とにかくとれません。ここまであいていないところははじめてでした。金額が高くてもやりたいと思わせるところだと思います。

きょ1993さんが比較検討した式場

パレスホテル東京

(返信日:2015年7月14日)

きょ1993様

この度はご婚約誠におめでとうございます。また、おふたりのご慶事にパレスホテル東京へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

私共スタッフの対応において、ご不快な思いをおかけ致しました事、改めてお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、スタッフの教育により一層尽力して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

お見積に関してはご希望に合わせ、オーダーメイドで作成させていただいておりますため、みなさま多種多様でございます。ご予約いただきましてお打ち合わせが始まってまいりますと、お打ち合わせごとにお見積書は更新させていただいておりますので、ご安心くださいませ。

チャペルやご披露宴会場には、窓を多くご用意しており、明るい雰囲気でお過ごしいただけます。丸の内ならではの四季折々の景色をご覧いただきながらお過ごしいただけますと幸いです。

またアクセスは、東京駅から近く、地下鉄大手町駅とも地下で直結をしております。そのためご遠方のゲストの方にも安心して、お越しいただけるかと存じます。

会場の空き状況に関しては、大変有難いことに、現在、2015年内のご予約はご満席を頂戴しており、2016年のご予約状況も春先まで大変ご好評をいただいております。ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。きょ1993様におかれましても、再度ご検討いただけましたら幸いでございます。お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょ1993さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1