2017年 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1位 +
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
きょ1993 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

高級感あるヨーロピアンの雰囲気です。
きょ1993さん(ウェスティンホテル東京口コミ)

さすがに安くはないです。特にドレスが高くてびっくりした。割引はしてくれたのでよかったです。今日決めれば安くなると言われたけど、なかなか難しいです。

どのお部屋も雰囲気を変えていて、高級感があったのがよかったです。ヨーロピアン調そろえているので、ウェディングドレスとの相性はバッチリです。

またあまり話を聞いていないので、演出はこれから考える感じになりそうです。

きになるところは全部見せてくれようとして、頑張ってくれた。でも、かなり、強引に決めさせようとしていて。まだどこにするかわからないのに困った。

恵比須はよい雰囲気で好きです。駅からは少し遠いですが、雨にも濡れないし、そこまでは気にならないかしれないです。

ホテルの雰囲気は高級感があって、とてもよかったです。伝統あるホテルは来てれる人にも安心できそうです。食事もして味を確かめたいと思いました。

きょ1993さんが比較検討した式場

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2015年7月5日)

きょ1993さま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京館内は全体的にヨーロピアンテイストで統一されております。
チャペルはシンメトリーの配置やドーム型の天井などが特徴の16世紀の、ヨーロッパで流行したルネサンス様式という建築方法を再現しております。
また、ロビーは18世紀のフランスで流行したアンピール様式という建築方法になっており、壮大な大理石や太い柱など荘厳な雰囲気を感じていただける世界観です。

ウエディングプランナーは、お手伝いしたい思いが強く出てしまったようでお困りにならせてしまい、申し訳ございませんでした。

お二人の素敵な1日のお手伝いが出来ればと願っております。
今後ともお気軽にお問合せくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょ1993さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日及び1月1日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1