目黒駅
専門式場
なもせい さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年5月

美術館のような施設です。
なもせいさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

最初のお見積りの提示でも納得のいくものであったが、こちらの会場に決めるなら、その時に最終見積もりを出していただいたら最もお得なプランを提案できるとのことでした。

挙式会場はまあまあでしたが、歌が良かった。披露宴会場はかなりの数があり、どこも素晴らしかったです。

演出は特にこだわりがないので評価できませんが、オリジナリティで言うと、こんなに素敵な内装の会場は他にはないのではないでしょうか。

着物ドレスを提案されたがあまりピンとこなかった。

模擬披露宴に参加させていただきました。
お料理(フルコース)、飲み物(乾杯スパークリング、赤白ワイン)、スタッフさん方のサービスを確認させていただきましたが、全て満足のいくものでした。

とても親切で気配りのできる方ばかりでした。

目黒駅に近いのですが、坂がしんどいです。当日はバスがあるそうですからゲストも安心かと思います。

もし行くかどうか迷われている方がいらっしゃったら、強くお勧めします。若い方よりも特に30歳以上の方にお勧めしたい会場です。両親を招待したくなりました。

なもせいさんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月3日)

なもせい様

この度は数ある結婚式場の中から目黒雅叙園に足を運んで下さいまして
また、口コミにもご投稿頂きありがとうございます。

ご見学時には館内の煌びやかな装飾などをご覧いただき、
楽しんでいただけたようで幸いでございます。
目黒雅叙園はお写真スポットもたくさんございますので、
当日いらっしゃるゲストの皆様にも様々な場所で楽しんでいただける場所でございます。

お2人のご希望に合わせてご提案させていただければと思いますので、
ご質問等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

目黒雅叙園には多彩なバリエーションのご披露宴会場をご用意しておりますので
お二人のご希望に合った会場をお選びいただくことができます。

目黒雅叙園内にはレストランやカフェ、百段階段などもございますので、
またいつでも遊びにいらしてくださいませ。

今後とも目黒雅叙園をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなもせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1